Арт-стоун

Nadezhda

Re: арт-стоун

#121 Сообщение Nadezhda » 14 фев 2011, 00:21

Ух-ты! ну вы прямо совсем заинтриговали! :claping: Интересно было бы такое действо увидеть собственными глазами :good: Вы нам хоть потом фоторепортаж сделайте с выставки, чтобы нам не так обидно было, что не можем ее посетить ;)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Chichi

#122 Сообщение Chichi » 14 фев 2011, 02:13

Ну всё, вы меня заразили! Сойдет снег, поеду на залив, хочу тоже какой-нибудь валун домой притащить! :)

veshiy

#123 Сообщение veshiy » 14 фев 2011, 02:28

Мысль совсем неплохая. Валуны тоже бывают очень интересными и даже дорогими и красивыми. Вот пара примеров камней холла. Цапля под небом, снег в горах. :)
Вложения
Изображение 169.jpg
Изображение 161.jpg
С уважением, Михаил!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#124 Сообщение Solomon » 14 фев 2011, 09:14

Chichi писал(а):Ну всё, вы меня заразили!
абсолютно согласен :sorry: негуманно вы с нами... надо срочно закрыть тему на карантин ;) до мая :hahaha: у кого не пройдёт, прибежит на выставку пешком :yahoo:
кстати, господа форумчане, а может собраться, хотя б московским, да и махнуть в Суздаль :?: город посмотреть :shock: , с автором лично познакомиться :drinks: , работами его восхититься :give_heart:
veshiy а с вас уведомление о сроках проведения... шоб мы успели сухарей подсушить, консервой запастись и маршрут проложить :hahaha:
у меня вопрос к работе с лодками - а на чём лодки расположены :?: :? почему-то вопрос подставок мне интересен не меньше самих работ :unknown: пока не понял, только в чем тут собака порылась (для меня)
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Nadezhda

#125 Сообщение Nadezhda » 14 фев 2011, 15:13

Вот, зафоткала сегодня мою новую находку :) Теперь хвастаюсь :good: выловлена вчера из местной речки, собственноручно :yahoo: полосочки очень понравились! люблю контрастные камни :) Как Вещий в предидущем посте показывал :good:
Вложения
каменючка1.JPG
Полосатик с обратной стороны
каменючка.JPG
Находка - полосатик:)

Nadezhda

#126 Сообщение Nadezhda » 14 фев 2011, 15:16

Ещё на той же речке вчера была подобрана вот такая коряжка :good: Не камень конечно, зато чем не змеючка ;) в дополнение к моему прежнему камешку! Будет теперь ей не скучно! Одна свернутая клубочком, другая в боевой стойке :good:
Вложения
змейка.JPG
змейка1.JPG

Gazoline

#127 Сообщение Gazoline » 14 фев 2011, 15:23

В полосатом камне вижу тигра. :girl_cool: ;)

Nadezhda

#128 Сообщение Nadezhda » 14 фев 2011, 15:31

та неа :nea: больше все-таки на зебру похож :good:

veshiy

#129 Сообщение veshiy » 14 фев 2011, 16:22

В Суздаль обязательно надо поехать, если есть возможность. От себя лично могу сделать вип приглашение на одну персону, каждому!!! В проекте паралельно с нами будет проводиться (я так думаю, точнее ведутся переговоры) фестиваль суши
http://www.rest-or-run.ru/vladimir/afisha/party/event/1661/
Правда, в прошлом году у них были недоработки, но в этом обещали исправить. Так что будет на что посмотреть. :drinks: Уважаемый Solomon, ваша проницательность не знает границ (комплимент). Вы правильно подметили с вопросом подставок - да, это мое авторское решение. Я пока не имею возможности заполучить достойный суибан. Поэтому использую то, что есть (поддоны от горшков). Сами понимаете, с моим количеством работ и той ценой, что они стоят это пока нереально. Я заметил, что очень часто мы вынужденно приходим к новым творческим решениям. Немного о суибане. Суибан даёт возможность мастеру расширить образ, моделируя море, океан. Суибан может быть выполнен из дерева, керамики, бронзы. Мне очень нравится старая бронза. Да, и как у хорошей картины отличная рама, у камня - дайза-суибан-подставка. Цена хорошего суибана может исчисляться тысячами долларов. :( На востоке это отдельная тема, привлекающая коллекционеров. В Китае неприлично приглашать в гости, если нет коллекции камня (нечего показать). У нас, как правило, автомобиль - предмет, показывающий успех/статус/интелект, на Востоке - камень. Вот несколько фото. Обратите внимание, как на первом передан эффект воды.
Вложения
P1120595.JPG
DSC00792.jpg
dsc_0213.jpg
harada-houn-4.jpg
harada-houn-1.jpg
DSCN2539.JPG
05.jpg
05.jpg (44.93 КБ) 8358 просмотров
IMG_5071.JPG
img_1582.jpg
greenclub-3.jpg
IMG_5176.JPG
С уважением, Михаил!

veshiy

#130 Сообщение veshiy » 14 фев 2011, 16:41

Уважаемая Nadezhda, у вас неспроста интерес к коряжкам! Коражки часто используют в качестве дайза, у этого стиля много почитателей в Ккитае и Малайзии. Думаю, скоро ваш дом наполнится коллекциями коряжек и камней. Не торопитесь хвастать камень, я и сам в начале делал эту ошибку. Постарайтесь быть мастером. Сами найдите образ и ту коряжку, которая подойдёт к этому камню. А уж мы-то оценим! :) Только не торопитесь, и всё получится.
Вложения
small98220102721.jpg
79_sany2272.jpg
С уважением, Михаил!

Ответить