Дневник общения, наблюдений

Hanna

Re: Дневник общения, наблюдений

#101 Сообщение Hanna » 08 ноя 2011, 22:28

Хочу поделиться опытом. Когда в состоянии дисбаланса (физического или психологического), понимая на уровне какой чакры идет нарушение, беру камень этой чакры. А потом беру мешочек, в котором лежат гальтовки 30-40 минералов и пород и с вопросом "Какой камень мне поможет в гармонизации данной ситуации?" - тяну камень. Бывает притягивается камень, который не ждешь. Раскладываю камни в соответствии чакрам, и в медитации приходит понимание дисбаланса, причем причины которого "лечит" тот камень, который вытянула из мешочка.
Итог: глубинные причины напряжения чаще кроются не там где болит. И камень указывает на место (чакру), которая поможет в устранении напряжения.
Попробуйте мешочек с камнями!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#102 Сообщение Solomon » 09 ноя 2011, 06:30

интересный опыт :good: Hanna
а список заветного мешочка ;) можно?
и еще уточнение :? правильно ли я понял, что вытянтый "не тот камень" укладывается на свою чакру? или на таки на ту чакру, которую вы определили как находящуюся в дисбалансе?
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

lutik

#103 Сообщение lutik » 09 ноя 2011, 08:33

Hanna, мне так же понравился ваш опыт. Обязательно воспользуюсь. Спасибо. Вопросы такие же как у Соломона.
"Будь собой. Остальные роли уже заняты". Оскар Уайльд.

Hanna

#104 Сообщение Hanna » 09 ноя 2011, 09:42

Здесь нет строгих рецептов, надо слушать себя и камни. Один раз хотелось посидеть с розовым кварцем, хотя это не самый любимый камень и вопросы были, которые соответствовали 1 и 2 чакрам. Взяла мешочек - вытянула опять розовый кварц. Положила камни на 2 чакру и на центр груди. Пришло понимание причины дисбаланса и физически состояние улучшилось.
А чаще кладу камень из мешочка на ту чакру, с которой он резонирует.

iulka

#105 Сообщение iulka » 09 ноя 2011, 09:47

Hanna, мне тоже интересно: какой набор камней в Вашем мешочке...

У меня похожий метод, но попроще. Обычно на прикраватной тумбочке всегда лежат камешки и/или кристаллы. а в первом ящике тумбочки лоточек с разной голтовкой и кристалликами причём всегда разный набор :unknown: .
Так вот когда хочется "порешать" проблемку перед сном "приходит" образ камня- рука тянется и первое что берётся- то и идёт в работу. Удивительно, но совпадения образа камня и его доставания примерно 80%. в остальных 20% либо к камню просятся помощники, либо :unknown: сплю с тем кто "пришёл" :jokingly:
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!

Yuliav

#106 Сообщение Yuliav » 09 ноя 2011, 09:59

Hanna писал(а):Господа форумчане, предлагаю сообщая о своих наблюдениях и медитациях с камнями сообщать свой знак Зодиака или хотя бы стихию знака. Один и тот же камень по разному влияет на людей разных знаков.
А вот многие считают, что знак зодиака - это условность... Но на всякий случай, я скорпион ;)...
Hanna Ваш опыт с мешочком очень интересный, спасибо, что поделились, надо будет попробовать...
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть

Hanna

#107 Сообщение Hanna » 09 ноя 2011, 20:49

Yuliav, может вы и правы, но почему-то бусы из дымчатого кварца и обсидиана "видят" у меня исключительно Скорпиончики, их дрожь берет, когда они берут в руки это сочетание. Три Скорпиона, а реакция одна - это статистика

Шери

#108 Сообщение Шери » 09 ноя 2011, 21:22

Hanna писал(а): ...бусы из дымчатого кварца и обсидиана "видят" у меня исключительно Скорпиончики, их дрожь берет, когда они берут в руки это сочетание. Три Скорпиона, а реакция одна - это статистика
Hanna, можете для статистики записать в вашу Зелёную тетрадь ещё одного скорпиончика с аналогичной реакцией... :hi: :oops: :)
Изображение

Timofey

#109 Сообщение Timofey » 09 ноя 2011, 22:03

развелось скорпионов :D :hahaha:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Morgana

#110 Сообщение Morgana » 09 ноя 2011, 22:36

а меня бусики из обсидиана прячут...исчезаю из поля зрения-буквально...очень интересная фишка-причину пока не знаю...если что я Овен :hi:
------------------------
Надеюсь на лучшее

Ответить