Любовь, карма, иные измерения
Re: Мартовские встречи
Нет, я же написал, что все люди разные. А из-за того, что в нашем мире много зла, страдают и праведные люди. Это прописные истины.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Тимофей, а Вы уверены, что праведные люди во всем безгрешны? нет безгрешных людей, все мы имеем свои искажения, если не перед другими людьми, то перед собой. И все несем ответ за свои поступки и мысли.
Часто говорят, что лучшие уходят рано. но может быть, для них это милость - уйти, пока кривое зеркало этого мира не исказило их чистоту?
Часто говорят, что лучшие уходят рано. но может быть, для них это милость - уйти, пока кривое зеркало этого мира не исказило их чистоту?
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу
Да, Санайя, согласен с вами
Хотя я имел ввиду прежде всего откровенных преступников с разложившейся личностью, которые приносят физические страдания людям, и чиновников, и их приспешников, которые обкрадывают свои народы. Вот и всё.
Да, иной мир действительно лучше, конечно имхо.

Хотя я имел ввиду прежде всего откровенных преступников с разложившейся личностью, которые приносят физические страдания людям, и чиновников, и их приспешников, которые обкрадывают свои народы. Вот и всё.
Да, иной мир действительно лучше, конечно имхо.
Vade mecum!
Vade mecum!
Какой из них (иных миров) имеешь в виду ?Timofey писал(а): Да, иной мир действительно лучше, конечно имхо.

те, которые я чувствую))
за другие не ручаюсь
за другие не ручаюсь

Vade mecum!
Vade mecum!
Крепкое заявление,однако!
А если не секрет,каким органом чувствуете вы миры иные?
А если не секрет,каким органом чувствуете вы миры иные?
Не важно сколько дней в твоей жизни,
но сколько Жизни в твоих днях!
но сколько Жизни в твоих днях!
нелепый вопрос
органы могут чувствовать только физическое, т.к. сами являются физическим воплощением материального бытия.
P.S. Каждый из нас, даже без особых потребностей и без особых медитативных техник может почувствовать и даже побывать в них во время физического сна. Физического сна нашего тела, но не наших мыслей, не нашей души.

органы могут чувствовать только физическое, т.к. сами являются физическим воплощением материального бытия.
P.S. Каждый из нас, даже без особых потребностей и без особых медитативных техник может почувствовать и даже побывать в них во время физического сна. Физического сна нашего тела, но не наших мыслей, не нашей души.
Vade mecum!
Vade mecum!
Кажется здесь нелепых не мало собралось.Я вот так же не понял столь величественного ответа.Душа представляет собой энергетически живой субъект, несущий Разум и энергетическую силу. Душа - механизм очень точный и тонкий.При таком заявлении о правильных чувствованиях люди делятся знаниями,пришедшими с других планет,как-то дети Индиго или те же йоги,побывавшие неоднократно в тонком теле на вершине Гималаев.
Но,как я проследил здесь не видать знаний Из-за Облаков.
Может я ошибаюсь,то исправьте нелепость мою.Сошлитесь на соответствующий пост.
Но,как я проследил здесь не видать знаний Из-за Облаков.
Может я ошибаюсь,то исправьте нелепость мою.Сошлитесь на соответствующий пост.
- чесно говоря, не понимаю о чем вы
всё в кучу собрали, а о чём всё это?
Единственное понял в этом посту. Дети индиго, дак вот открою страшную тайну для вас Oxapa7, никаких детей индиго нет. Это обычный рекламный ход ряда психологов, и частных школ вот и всё. Маркетинг, бизнес, знаете ли.

Единственное понял в этом посту. Дети индиго, дак вот открою страшную тайну для вас Oxapa7, никаких детей индиго нет. Это обычный рекламный ход ряда психологов, и частных школ вот и всё. Маркетинг, бизнес, знаете ли.
Vade mecum!
Vade mecum!
Oxapa7, не выдумывайте того чего нет.
Всё гораздо проще, и я ответил именно то что ответил и не надо домысливать и придумывать того, чего я не говорил.
Внимательно читаем:
И не надо выдумывать новые романы Толкиена. Хватит уже сказок (слава Вишну, фентази - как жанр никогда не смотрел, т.к. просто не перевариваю такие сказки. Напористой рекламы вполне достаточно, чтобы вызвать отвращение).

Всё гораздо проще, и я ответил именно то что ответил и не надо домысливать и придумывать того, чего я не говорил.
Внимательно читаем:
Это всего навсего то, что известно и в любой религии, и в любом эзотерическом учении. Вот и всё.Timofey писал(а):Каждый из нас, даже без особых потребностей и без особых медитативных техник может почувствовать и даже побывать в них во время физического сна. Физического сна нашего тела, но не наших мыслей, не нашей души
И не надо выдумывать новые романы Толкиена. Хватит уже сказок (слава Вишну, фентази - как жанр никогда не смотрел, т.к. просто не перевариваю такие сказки. Напористой рекламы вполне достаточно, чтобы вызвать отвращение).

Vade mecum!
Vade mecum!