Цитрин
Re: Цитрин
Затрудняюсь что-либо ответить - вершина не попадает в фокус объектива камеры телефона. Может у друзей/знакомых цифровик попросите на время ?

Да в том то и дело, что ни у кого он не водится, старые мыльницы у всех )))
Есть вариант - попробовать сфотографировать телефоном, поместив между объективом его камеры и кристаллом линзу/лупу. Увеличительную. Через такие лупы люди с дальнозоркостью часто читают газеты...

Почётче, но тоже не очень.
Наверно, я фотографировать не умею.

- Вложения
-
- цитрин_2.jpg (6.58 КБ) 10575 просмотров
-
- цитрин_3.jpg (7.86 КБ) 10575 просмотров
Фотографировать Вы умеете, техника не позволяет. В общем-то на кристалл цитрина (кварца) похоже, но подробностей не видно. Так что у Вас цитрин. И судя по цвету/виду - натурального, не изменённого цвета.
На счёт исполнения желаний - ничего сказать не могу. Я сам не прошу камни исполнять мои желания. Кристалл цитрина - камень Солнца. Пусть он принесёт добро, тепло и Свет в Вашу жизнь! Нужно ли чего-то ещё желать ?

На счёт исполнения желаний - ничего сказать не могу. Я сам не прошу камни исполнять мои желания. Кристалл цитрина - камень Солнца. Пусть он принесёт добро, тепло и Свет в Вашу жизнь! Нужно ли чего-то ещё желать ?

Я уже его люблю
Когда осматривала ассортимент магазина увидела несколько кристаллов, но на этом глаза остановились просто, захотелось именно этот, взяла в руки и поняла, что без него никуда не уйду.
Безумно нравится, такой тёплый и лучистый, просто солнышко. 

Шери, а с чего ты взял, что это цитрин? Не дымчак разве? 
Ой, я на предыдущую страницу не зашла, там видно, что золотистый... Вопрос снят.))

Ой, я на предыдущую страницу не зашла, там видно, что золотистый... Вопрос снят.))
Цитрин
Спешу поделиться одной коротенькой информацией о цитрине. Интересно, что на некоторых сайтах цитрин относят к камню ноября и то, что цитрин не впитывает и не трансформирует негативную энергию, а рассеивает её, поэтому цитрин не требует чистки.
http://www.gemstonegifts.com/stones/citrine.htm
http://www.gemstonegifts.com/stones/citrine.htm
- Вложения
-
- pРics1b.jpg (106.66 КБ) 11386 просмотров
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)