Астроминералогия

ksanty

Re: астроминерология

#61 Сообщение ksanty » 26 апр 2010, 15:00

Ну теперь в общем-то соглашусь, попадание явное есть. Действитено полный бардак))))) :crazy: Помогите навести порядок в личности и характере! :roll:
Я действительно не меняла время в программке (просто недопоняла что к чему). Спасибо, Laeli!
Теперь жду информацию о камнях))))
По-поводу обсидиана. Тоже проходил через мои руки черный и черный с кирпично-коричневыми пятнами (как мне сказали-месторождение Армения). Мне теперь так и запомнилось, что обсидиан кирпично-красный с черным-то из Армении))), а вот черный уже не помню откеда...

Nadezhda

#62 Сообщение Nadezhda » 26 апр 2010, 15:06

Laeli,
спасибо! :good: по первой ссылке почитала, тоже попадание довольно таки точное :good: себя в этом портрете нахожу и даже очень. По второй уже вечером, после работы почитаю, а то, так за гороскопами и до увольнения недалеко :D тогда уже и камни не помогут :nea:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Nadezhda

#63 Сообщение Nadezhda » 29 апр 2010, 23:11

Какой кошмар!!! И по второй ссылке тоже совпадает :? больше всего на меня похоже, то, где Глоба описывает. А я вообще его за астролога не считала :shock: даже прогнозы его не читаю никогда :oops: Короче, теперь вопрос: а как с этой луной в тельце бороться то теперь??? начиная с вот этой вот цитаты
Кроме того, у вас бессознательные реакции развиваются сравнительно медленно, поэтому обычно вы склонны к терпению и долго раскачиваетесь, прежде чем что-либо сделать. Вы, возможно, даже не очень-то и любите что-то делать, поскольку любое действие требует выплескивать энергию, а Телец связан с накоплением и релаксацией, поэтому без необходимости, наверное, вы с места не сдвинетесь.
Нужен срочно камень для быстрой раскачки :) и заканчивая вот этим
Медицинские противопоказания. У вас наиболее уязвимы горло, щитовидная железа и вся эндокринная система, глотка, гортань.
с горлом действительно постоянные проблемы с самого детства! а я мороженное не то, чтобы люблю, я жить без него не могу :yahoo: так и мучаюсь всю жизнь :( поэтому еще было бы не плохо камушек, для горла. И вообще если в один день приходится больше обычно говорить, то горло на следующий день тоже очень болит. Короче, срочно нужна помощь :girl_angel:

Laeli

#64 Сообщение Laeli » 29 апр 2010, 23:47

Камни, которые могут помочь горлу в независимости от вашей даты рождения: аквамарин, берилл, лазурит, синий турмалин, янтарь, зеленая яшма.
Камни-целители щитовидной железы: азурит, аквамарин, синий турмалин, янтарь, зеленая яшма.
Камни, которые гармонизируют горловую чакру (также без учета даты рождения): азурит, бирюза, аквамарин, аметист, кунцит, лепидолит, синий обсидиан, петалит, синий топаз, синий турмалин, янтарь.
Для Водолея по Солнцу и асценденту я бы особо выделила из "горловых" камней - аквамарин, аметист, синий обсидиан и янтарь.

Помочь Венере в Тельце, на мой взгляд, можно пиритом. Камень, дающий женщине амазонские качества, а также хорошо преодолевающий инерцию. Этот камень очень позитивен и помогает раскрыть внутренний потенциал. Пирит - камень повышающий самооценку, избавляющий от комплексов. Не каждой женщине его можно рекомендовать, но вот Венера в Тельце, где ей хорошо, комфортно и уютно до безобразия ;) смягчит огненность пирита, и получит от него хорошую подзарядку яньской активной энергией.
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

Laeli

#65 Сообщение Laeli » 30 апр 2010, 00:26

Nadezhda , камни, которые, я бы порекомендовала для водолейского солнца и асцендента, наверное не совсем традиционны для Водолея. Итак:

В качестве стабилизатора я бы порекомендовала Флюорит, камень, хорошо преодолевающий хаос и некоторую дезорганизацию, свойственную этому знаку. Он неплохо стабилизирует эмоции, и помогает даже сквозь иллюзии докопаться до истины. Если брать цветовые вариации, то стоит поискать синий (для горла) или прозрачный, который помогает выровнять и сбалансировать все чакры, распределяя избыток энергии в верхних чакрах (что характерно для Водолея) равномерно по всем энергетическим центрам организма.

Вторым, стимулирующим камнем я бы выбрала Гранат. Во первых как отличный источник энергии, во вторых как помошник в разрушении старых, отживших моделей поведения и бесполезных идей. А если удастся найти уваровит (разновидность граната), то он поможет проявлению водолейской индивидуальности без эгоцентризма и избавит от чувства одиночества, которое так часто присуще этому знаку.

Nadezhda

#66 Сообщение Nadezhda » 30 апр 2010, 00:37

Laeli, спасибо :give_rose: подбор очь интересный, флюорит у меня есть, даже разных цветов, а есть и абсолютно безцветный, оптический, правда я с ним никогда не работала, так просто в коллекции лежало и все! а вот над гранатом недавно начала задумываться, как-то притягивает меня этот камушек :oops: может поэтому и притягивает, что чувствую, что мне он нужен :?: правда, уваровита не видела, но можно будет поискать. Спасиб еще раз за совет :good:

Gazoline

#67 Сообщение Gazoline » 30 апр 2010, 13:27

Как же вы забыли про содалит... Он упоминается даже в списке камней для горловой чакры... лично мне он очень помог в свое время.

Laeli

#68 Сообщение Laeli » 30 апр 2010, 18:31

Nadezhda
Всегда пожалуйста :) , надеюсь вам эта информация пригодится. А то что к гранату тянет - очень интересно, Водолеи вообще очень интуитивны.

Gazoline
Ну может списки разные ;) , содалит камень который больше, на мой взгляд, соответствует Аджне, чакре третьего глаза. Но горлу он вполне может помочь, т.к. очень хорошо активирует метаболизм, ускоряя процессы выздоровления организма.

ksanty

#69 Сообщение ksanty » 30 апр 2010, 19:11

Laeli, хотелось бы тоже узнать рекомендации по камням для других психотипов :oops: :roll:Если можно :give_rose:

Laeli

#70 Сообщение Laeli » 30 апр 2010, 19:16

ksanty
Я уже готовлю, как раз сейчас этим занимаюсь, просто не так быстро получается, когда человека не видишь. Раньше я подбирала камни только очно так сказать, а теперь дистанционно, опираясь на астрологические данные и внутреннее ощущение от человека. Если вы напишите, что вас конкретно беспокоит (или область в которой изменения на данный момент были бы желательны), как это сделала Nadezhda задача упростится и ускорится :)

Ответить