У меня большая просьба ко всем участникам форума. Пожалуйста прекратите распространять предрассудки и непроверенную (не подкреплённую личным опытом) информацию.

О бриллиантах тоже пишут (о да у нас всё таки тема касается брюликов, а не цитрина

не более чем личное оценочное восприятие, имеющее право быть не меньше, нежели описываемый вами личный опыт в работе с бриллиантами и топазамиnano писал(а):А цитрины капризны, мне кажется
Во-первых предложите критерии оценкиWinner писал(а):У меня большая просьба ко всем участникам форума. Пожалуйста прекратите распространять предрассудки и непроверенную (не подкреплённую личным опытом) информацию.
личный опыт тоже крайне субъективенWinner писал(а):ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
вы дали оценку не оценке, а личному опытуWinner писал(а):сообщении я дал оценку информации, а не человеку,
разница в уважительном отношении к собеседникам и в терминахWinner писал(а):в этом разница между невежливостью и конструктивным диалогом.
Любой предрассудок имеет свои корни. И если он вырос - то его надо определить, проанализировать и при необходимости выкорчевать.Winner писал(а):Цель этого форума, как я понимаю, в обмене личным опытом или проверенной информацией, а не предрассудками.
Пожалуйста! Правда, там еще и тсаворитики имеются...Nika: Тасечка, очень хочется увидеть фотку кольца и камня, можно?