Лечение алопеции (облысение) при помощи свойств камней
Лечение алопеции (облысение) при помощи свойств камней
Скажите, пожалуйста, можно ли использовать камни как средство от выпадения волос?
Re: Лечение алопеции при помощи свойств камней
Практически, нет лечения конкретного заболевания при помощи камней. Камушки могут помочь гармонизировать состояние организма по тому или иному направлению...
Но исключительно камушками вылечить навряд ли получится. Медицину ещё никто не отменял... 
Если, например, алопеция - следствие лучевой болезни (поумничаю), то есть камушки, которые поглощают радиоактивное излучение, можно попробовать поставить их рядом с рабочим местом или местом отдыха.

Если, например, алопеция - следствие лучевой болезни (поумничаю), то есть камушки, которые поглощают радиоактивное излучение, можно попробовать поставить их рядом с рабочим местом или местом отдыха.

Читала, что рутиловый кварц помогает при облысении, да и вообще замедляет процесс старения. Возможно, это просто сказки, пусть знающие поправят.
Сарве сухрино бхаванти!
Здравствуйте! Если не секрет, то как это действует?
Какие камни могут радиацию поглотить? Как рутиловый кварц может помочь?..
Дайте, пожалуйста, рецепт.
Какие камни могут радиацию поглотить? Как рутиловый кварц может помочь?..
Дайте, пожалуйста, рецепт.
Я не запомнила название минерала, но попробую поискать, может найдётся что-то. Просто видела в продаже, но не купила, видимо был дорог, но читая описание, увидела, что минерал поглощает радиацию в помещении... Еще удивилась
и пропустила. Попробую посмотреть. 

Вообще я про шунгит всё это слышала, насчёт радиации. Даже шунгитовые пластинки на мобильник вешаю. Не знаю работает ли это.
А рутиловый кварц я пока как настойку для воды пользую, пока больше ничего не придумала.

Сарве сухрино бхаванти!
где-то встречала информацию про свойства соколиного глаза отражать эл-м излучения, хотя это немного не в тему))nano писал(а):есть камушки, которые поглощают радиоактивное излучение, можно попробовать поставить их рядом с рабочим местом или местом отдыха
Никакой минерал радиацию в помещении не уменьшает! Не читайте и не распространяйте безграмотную чушь! Минералами можно блокировать источник радиации. Например, если точечный источник в 200-300 мкр/ч засыпать слоем железной руды толщиной в 1 метр, то радиация не будет "пробиваться" сквозь такую подушку. Так может проще вынести такое из комнаты, чем насыпать метр породы?
Sansan писал(а):Никакой минерал радиацию в помещении не уменьшает!

Проще насыпать метр породы.Sansan писал(а):Так может проще вынести такое из комнаты, чем насыпать метр породы?

Эээ. Поясните, пожалуйста, безграмотному в вопросах физики. Olivka спрашивала об отражении электро-магнитного излучения (если правильно понял "эл-м"). Разве оно имеет отношение к радиации?