Морион (который называют "чёрным хрусталём") - перед вами на снимке. С синей подсветкой снизу.Sansan писал(а):А где морион и хрусталь?
Камни из личных коллекций, фото
Re: Камни из личных коллекций, фото
"Гамбургер": хромдиопсид, янтарь и хризопал
Хромдиопсид крупным планом
Хромдиопсид крупным планом
бутерброд - то что надо
особо по нраву хромдиопсид и хризопал ваши, хотя янтарь излучает очень тёплую энергетику
но она мала очень, поработайте с камушками 

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Timofey, спасибо) очень интересно - а как вы почувствовали, что энергетика янтаря тёплая, но низкая? По фото? Вы можете это ощутить по фото, серьёзно? А у других 2-х камней тут - на Ваш взгляд, энергетика выше? Меня очень интересуют подобные вещи - но сам я не знаю как ответить на такие вопросы. Стараюсь чувствовать камни, их энергию - но для этого мне всегда надо держать камень в ладони, класть под подушку на ночь.
Слона-то я и не приметил. Привык к натуральным цветам, а тут нечто коричнево-синее с неясным габитусом.loiri писал(а):С синей подсветкой снизу.
Так это он осторожничает, маскируется)) Стесняется))Sansan писал(а):Слона-то я и не приметил
А вот фото в более реалистичном стиле:
Loiri, очень красивые камни! А я ещё про минералы читала и их магические свойства http://all-minerals.livejournal.com
кремень из Англии
"античный" кремень впечатлил - у меня тоже есть похожий, в смысле чёрный в белой "рубашке"
Мои обновки - из магазина Камневеды:
- кахолонг - ломтик козьего сыра
- голубая капелька целестина
- у моего ларимара (слева) появился братишка - гемиморфит (справа)
- Папа, папа! А Дед Мороз существует? (кальцитовая конкреция из Канады, называемая "камнем фей")
- кахолонг - ломтик козьего сыра
- голубая капелька целестина
- у моего ларимара (слева) появился братишка - гемиморфит (справа)
- Папа, папа! А Дед Мороз существует? (кальцитовая конкреция из Канады, называемая "камнем фей")