Да-а-а... карат так 500! )))nano писал(а):Это только бриллиант, наверное, так может, если его запрограммировать на доброе и защиту, а то он и злое может наделать запросто
Камень Питерсит
Re: Камень Питерсит
наконец-то дошли руки сфотографировать камешек Бычий глаз
Один из них натуральный с золотой полосой, а другой возможно тоже натуральный, но продавец это утверждать не мог, может и обожженный...

Один из них натуральный с золотой полосой, а другой возможно тоже натуральный, но продавец это утверждать не мог, может и обожженный...

- Вложения
-
- Бычий глаз возможно обжиг
- Бычий глаз обжж 002.jpg (37.32 КБ) 14584 просмотра
-
- Бычий глаз возможно обжиг
- Бычий глаз обжж 001.jpg (39.71 КБ) 14584 просмотра
-
- Бычий глаз натуральный
- Бычий глаз натур 003.jpg (25.98 КБ) 14584 просмотра
-
- Бычий глаз натуральный
- Бычий глаз натур 001.jpg (35.56 КБ) 14584 просмотра
Тоже недавно обзавелась петерситом. Как мне кажется, довольно строгий камень, будет не только помогать, но и требовать. Я в нём изображение ворона и сокола углядела, такой вот крылатый. Сфотать сложно - тёмный получается, фото продавца.
Красивый камень. Это единственный наверное камень, который подходит козерогам и мне очень нравится, помимо наверное граната еще... я просто двумя руками за!!!!
А мой еще не пришел... только на фотографии продавца его и видела
сижу жду 

А мой еще не пришел... только на фотографии продавца его и видела

Овнам тоже подходят, впрочем пишут, что противопоказаний нет. Мой от фото сильно отличался, нет такого индиго-синего он сероватый, там фото спецы делают плюс фотошоп! Но камень завораживающий, то одну картину увидишь, то другую.
В общем, пришел мой камень Питерсит сегодня. Открыла посылку прямо на почте и о ужас, разочарование – темный, невзрачный с темно–темно подсиня стороной и рыжеватыми в ржавчину разводами на другом бочке, единственно, что явно выделялось – это восьмерка. Я разочаровалась и расстроилась, пожалела, что купила.
Как же думаю, его фотографировали, чтобы так подать? Вспышка существенно меняет вид камня. Пошла на работу, там достала свой Питерсит, в окно засияло солнце и он заиграл… и красное у него, и желтое, и синее…
Красота, восхищение, сразу сняло сожаление о покупке… потрясающе!!! Сейчас стоит невзрачненький, никак не выделяясь среди других камешков, с блеклыми тонами, но зато хороший и любимый камушек, думаю в солнечном свете он себя проявит. Вот фото среди всех на скорую руку… Фото со вспышкой и поэтому он изволил немного заиграть красками. 

Отличный камушек шарик у вас теперь живёт поживает
глядя на ваш питерсит - первые ассоциации - если бы Марс был бы живой планетой, наверное он бы выглядел как ваш питерсит
Кстати, если заметили стараюсь своих каменных друзей фотографировать при естественном солнечном освещении, думается, так наши каменные друзья лучше раскрываются
чего и вам советую

глядя на ваш питерсит - первые ассоциации - если бы Марс был бы живой планетой, наверное он бы выглядел как ваш питерсит

Кстати, если заметили стараюсь своих каменных друзей фотографировать при естественном солнечном освещении, думается, так наши каменные друзья лучше раскрываются

чего и вам советую

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Думаю, я еще его пофотографирую и выложу другие фото, ксли конечно сумею поймать солнечный свет... У нас дома его совсем нет. Сейчас вечер уже, и на скорую руку зафотографировала

Енто конечно))) мы живём совсем рядом, суседи можно сказать))), да на Урале только по выходным пока солнышко случается, надеюсь и верю в лучшее 

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Я тоже жду... свой китайский питерсит. )