Горный хрусталь

Шери

Re: о хрустале

#151 Сообщение Шери » 18 мар 2012, 16:34

Позвольте побухтеть...
Кристаллы, шары... Это только внешняя оболочка, форма. А содержание ? Может стоит немного пристальнее обращать внимание на особенности кристаллической структуры камня ? На однородность, наличие/отсутствие шторок, спайностей и пр.
Мне представляется, что именно однородность структуры "отвечает" за силу и спектральный состав энергетических потоков, проводником которых является кристаллическая структура.
А вот к какому потоку "подключится" камень - это уже может зависеть от того, в чьих руках он находится. Намерения человека во многом определяют исход работы с камнем.
Изображение

sbn

#152 Сообщение sbn » 18 мар 2012, 17:13

Шери писал(а):Позвольте побухтеть...
Пожалуй, соглашусь в итоге с точкой зрения Шери.
Шери писал(а):какой цели Вы пытаетесь достичь ?
Сейчас, в процессе ношения значительного веса хрусталя, для начала, резко поднял себе энергетику (избавляюсь от негативной энергии), даже в целях профилактики считаю это полезным. Раскрытие 3 глаза, полагаю, позволит лучше разбираться в камнях и их использовании. Думаю, тибетские монахи именно для этого раскрывали себе 3 глаз. Никакого вреда себе не вижу.
:crazy:

Шери

#153 Сообщение Шери » 18 мар 2012, 17:19

sbn писал(а):Раскрытие 3 глаза, полагаю, позволит лучше разбираться в камнях и их использовании. Думаю, тибетские монахи именно для этого раскрывали себе 3 глаз. Никакого вреда себе не вижу.
Открытие третьего глаза не для каждого человека будет одинаково полезным. К этому нужно быть готовым. И заранее знать, что с "этим" делать... :)
Изображение

Timofey

#154 Сообщение Timofey » 18 мар 2012, 18:09

Шери писал(а):Может стоит немного пристальнее обращать внимание на особенности кристаллической структуры камня ? На однородность, наличие/отсутствие шторок, спайностей и пр.
Мне представляется, что именно однородность структуры "отвечает" за силу и спектральный состав энергетических потоков, проводником которых является кристаллическая структура.
- собственно говоря, об этом и толковал, рекомендуя обратить пристальное внимание на морфу (форму) и габитус (жизненную форму - т.е. совокупность его строения) кристалла
и сделать акцент прежде всего на этом :)
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

PUMA

#155 Сообщение PUMA » 18 мар 2012, 20:00

sbn писал(а):Сначала пользовалься тонким 3 см. кристаллом. Реакции никакой не почувствовал.
Затем носил 16 дней крупный кристалл (65 гр.). Некоторая реакция была. Я уже здесь писал об этом.
Потом носил несколько кристаллов (общий вес 450 гр.). Ощущал реакцию напряженности биополя (слегка "колбасило" в течении 11 дней).
sbn, а Вы нас не разыгрываете? ;)

Nadezhda

#156 Сообщение Nadezhda » 18 мар 2012, 20:09

PUMA писал(а): sbn, а Вы нас не разыгрываете? ;)
Пумачка, не мешай человеку :evil: может это новый вид физподготовки ;) у кого-то для этих целей гантели, а у кого-то кварцы :)
(а вообще, жесть конечно, полкило камней в кармане, в течении месяца носить)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Timofey

#157 Сообщение Timofey » 18 мар 2012, 20:39

- Надежда, боюсь представить вес всех ваших сокровищ :D кто-то даже хвастался что носит дамские сумки с камнями :P -видимо в целях самообороны или физкульт привета :yahoo:
;)
А вообще, каждый имеет право на самоопределение и sbn, не исключение, единственное не нужно зацикливаться на массе кристалла (или шара). Так что выступлю в его поддержку.
Vade mecum!

PUMA

#158 Сообщение PUMA » 18 мар 2012, 20:41

Тут Тимофей прав! У каждой из нас в сумочке по пол-кило камней точно будет! :dance:

Timofey

#159 Сообщение Timofey » 18 мар 2012, 20:44

О, Пума)) я бы то же носил...))),
но мой рабочий кейс из-за документов и так по пол пуда весит :hahaha:
Vade mecum!

PUMA

#160 Сообщение PUMA » 18 мар 2012, 20:50

Тимофей, что ж вы, даже ни одного своего красавца-дикаря с собой не берете на работу? Уж пристроили бы его в кармане! :P

Ответить