Горный хрусталь

Шери

Re: о хрустале

#141 Сообщение Шери » 17 мар 2012, 11:32

Solomon писал(а):в этом случае Знание побеждает Силу, позволяет обходиться Малым и иметь Большее
:write: записываем в Скрижали форума... :yes:
Изображение

Sanaya

#142 Сообщение Sanaya » 17 мар 2012, 13:04

Шери, а серьезно, у нас на форуме есть Скрижали? если нет, то давно пора завести. Иногда форумчане изрекают такие мысли, что хочется их записать. Вот бы собрать все это в один топ. и вносить туда мудрые мысли, следуя желаниям форумчан.
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

Шери

#143 Сообщение Шери » 17 мар 2012, 16:14

Нужно завести. :yes: Из какого камня будут Скрижали ? ;) :?:
Изображение

Morgana

#144 Сообщение Morgana » 17 мар 2012, 22:08

Предлагаю сердолик - мудрый камешек ;)
------------------------
Надеюсь на лучшее

Шери

#145 Сообщение Шери » 17 мар 2012, 22:11

На том и порешим ! Сердоликовые Скрижали форума Литотерапии. О-о ! :good:
Изображение

sbn

#146 Сообщение sbn » 18 мар 2012, 13:46

Solomon писал(а):сидхи есть побочный эффект :nea: а не самоцель практики :unknown:
В свое время носил с собой круглосуточно кристалл хрусталя 75 гр. Через 16 дней получил в мозгу, в районе шишковидной железы, вихрь энергии в течении 5 сек. Вспомнил про тибетских монахов. Информацию нашел в инете. Духовные практики тут не причем.
Сейчас увеличил дозу (вес хрусталя) до 400 гр., посмотрю что получится, ждать осталось несколько дней. О результатах сообщу.

Timofey

#147 Сообщение Timofey » 18 мар 2012, 13:54

sbn, уже говорил, мне нравятся ваши идеи, но в данном случае имеются некоторые методологические ошибки в вашем подходе. Поясню. Вы делаете сквозной акцент на массу кристалла, на самом деле чёткой связи между массой и его эзотерическими свойствами почти нет. Есть другое: крупный кристалл иногда проще почувствовать, с ним проще установить контакт (собственно что вы и делали), НО, иногда наоборот с малышом быстрее наладить нужную связь. Поэтому, как видите, даже в этом моменте пока сложно уловить единую линию.
Так-то мне нравятся ваши задумки, но уж больно сильно вы делаете привязку к массе и к размерам, "идёте в верном направлении, но пользуйтесь ошибочной картой", поэтому у вас и возникают некоторые методологические нестыковки в результатах.
:drinks:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

sbn

#148 Сообщение sbn » 18 мар 2012, 14:11

Тимофею.
Согласен с Вами полностью. Считаю, что шар из хрусталя будет обладать большей полезной мощностью, чем аналогичного веса кристаллы. И прямой зависимости кристаллов "масса" - "влияние", нет. Но считаю, чем больше масса кристалла, тем сильнее его влияние. Достигается качественно другой уровень возможностей кристалла. Есть личный опыт. За неделю достиг того, что при меньшем весе просто недостижимо. Подробности пока сообщать не буду.
Сейчас нет возможности работать с шаром, работаю с чем могу.
:dance:

Timofey

#149 Сообщение Timofey » 18 мар 2012, 14:25

- кристалл и шар, как вы понимаете, это разные вещи, особенно дикий кристалл.
я фанат природных кристаллов, кристаллотерапия в общем плане, т.е. не только узкое направление, но и магия не просто камней, а именно природных диких кристаллов для меня очень важна.
Но это мои заморочки)).
Если вы считаете лучшим вариантом использовать шар, значит, возможно в этой форме вы лучше чувствуете протекание отслеживаемых вами процессов, значит так и нужно..
И всё же на счёт размера..., в абсолютном плане, не всегда (!), но чаще всего, да, крупный сильнее небольшого, но тем не менее, не делайте акцент только на размере кристалла, сделайте акценты на морфе, габитусе вашего каменного кристаллического друга..
Успехов вам, пишите о полученных результатах :)
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Шери

#150 Сообщение Шери » 18 мар 2012, 15:18

sbn, а всё-таки (я не исповедую :) , просто интересно) какой цели Вы пытаетесь достичь ? Открытие третьего глаза (ясновидения) - это только обретение новой формы восприятия Мира. А что дальше ? :pardon: :roll:
Изображение

Ответить