К вопросу о возможностях кварца

Timofey

Re: к вопросу о возможностях кварца

#31 Сообщение Timofey » 17 ноя 2011, 17:19

На форуме модератором были обнаружены две дублетные темы: - "вот такие шапки" , в разных подфорумах и притом с совершенно разным содержанием, в связи с этим, модератор переименовал одну из тем в надлежащие наименование и перенёс её в соответствующий содержанию темы, т.е. данный подфорум.

Методы литотерапии - это методы лечения патологий и пр. расстройств баланса.
Содержание данной темы больше соответствует не лечению как таковому, а эзотерическим свойствам, магии кварца, поэтому тема перенесена в этот подфорум.
Модератор.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Hanna

#32 Сообщение Hanna » 17 ноя 2011, 18:44

San San, большое спасибо Вам за опыт и объяснения.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#33 Сообщение Solomon » 17 ноя 2011, 19:12

интересные результаты :? интересные
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Шери

Re: вот такие шапки

#34 Сообщение Шери » 17 ноя 2011, 19:55

Nadezhda писал(а):... так вот, обнаружила нарост соли уже из с внешней стороны стакана, где рапы то вообще нет! она же внутри :idea: ! Как такое могло получиться? :?: :!:
Соль (NaCl) - гигроскопична. Она "тянет за собой" воду. В смысле рапу. Вот и появляется возможность такого эффекта...
Изображение

Sansan
Контактная информация:

#35 Сообщение Sansan » 17 ноя 2011, 23:48

Шери писал(а):Уточните, пожалуйста, каким способом Вы измеряли проценты излучения от сбора энергии пирамидой. :?:
Есть ли какая-то ссылка на статистику по пирамидам Голода.
Измерения примитивные - рамка и маятник. Но почти одинаковый результат на десятках пирамид мне не понравился. Вот я их и избегаю.
По пирамидам Голода была статья в каком-то журнале и статистка в последних изданиях (переизданиях) "Эниологии" Рогожкина. Если кратко, то уменьшилось количество разбоев, грабежей и квартирных краж. Зато резко возросло насилие, в которое вовлечены большие массы молодёжи - нашисты, анитфа.футбольные фанаты. Чётко по датам замыкания кольца. + выросло резко количество пожаров, особенно крупных. Так что лучше - судить трудно. Но, как говорит наука. отрицательный результат - тоже результат. Может, есть и положительные стороны, но я их не нашёл.

Sansan
Контактная информация:

#36 Сообщение Sansan » 17 ноя 2011, 23:49

Nadezhda писал(а):Вот, как и обещалась, зафоткала сегодня свой стакан с рапой и ативатором УКА-3, у которого один кристалл направлен строго на север
Здорово! Спасибо, Надюша!

Sansan
Контактная информация:

#37 Сообщение Sansan » 17 ноя 2011, 23:52

Шери писал(а):что Вы можете сказать о бипирамидах ?
Честно - пока ничего. У самого вопросов не возникало. Кроме флюоритовых выколок природные бипирамиды в руках не держал.

Nadezhda

#38 Сообщение Nadezhda » 18 ноя 2011, 00:03

Sansan писал(а):Спасибо, Надюша!
А я чего? а я ничего :) Ваша заслуга, Сан Саныч! Сама бы еще когда собралась УКА сделать :oops: а так, все наблюдечке с голубой каемочкой получила :yahoo: сиди, наблюдай :good: Вот продалжаю наблюдать. Стакан не на миллиметр не двигаю. А нарост с обратной стороны стакана продолжает расти. И кристаллы уже на дне образовываются. Подожду, когда вся вода исприться и зафоткаю дно, потом покажу. И продолжу новые эксприменты :dance:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Шери

#39 Сообщение Шери » 20 ноя 2011, 13:03

Sansan писал(а):Суть - устранение негатива любым путём.
Sansan, насколько я смог понять, Вы выбираете для устранения негатива методы, основанные на поглощении энергии, имеющей так называемую негативную поляризацию, а не методы, дающие возможность изменения структуры/полярности энергии ? Этот выбор с чем-то связан ? :?:
Как я понял, кристаллы горного хрусталя обладают односторонней проводимостью - от основания к вершине пропускают негатив, от вершины к основанию пропускают позитив. Так ? :?:
И ещё вопрос по поводу кристаллов — кристаллы каких ещё минералов действуют аналогично кристаллам горного хрусталя ? :?:
Изображение

Sansan
Контактная информация:

#40 Сообщение Sansan » 20 ноя 2011, 21:58

В данном случае просто пришло в голову простое устройство для сбора и передачи энергии. Вот я его и приспособил. А потом уже стал смотреть, что оно ещё может.
Кварц использую потому, что он самый доступный, передача энергии/информации всегда от основания к вершине. По идее, он чистит сам энергии, но очень медленно и я пока не понимаю, на сколько его хватит. Фильтр на основе хрусталя работает постоянно уже 5 лет. У знакомой информационный фильтр вообще стоит на входе в квартиру, и уже 3 года она довольна водой. Т.е., кристаллы работают довольно долго. А захват солью мне понравился, как метод консервации. Пока соль не растворить, она будет в себе держать всё, что вложено, не выпуская обратно.
Хотел поставить морион, но мелких кристаллов мало, и он нужен для другого. Можно попробовать аметист, но хрусталь захватывает весь спектр, а цветные разновидности - пока ещё точно не знаю, какую часть.

Тут ещё один интересный заказ поступил - сделать компактную вещь для мягкого и постоянного насыщения помещения энергией определённого порядка. Я к УКА - 3 приделал простую подставку под шары, в трубки заложил необходимые минералы и сверху поставил шар хрусталя. Шар более мягко и равномерно раздаёт то в помещение, что получает с выдающего кристалла.
ука заказ.jpg
ука заказ (1).jpg
Я не могу объяснить, как это получается, но в какое-то время мне приходит в голову идея с готовой конструкцией, и я сразу знаю, как она будет работать, что делать, куда и какие потоки пересылать.

Ответить