Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Nadezhda

Re: Делимся опытом работы

#371 Сообщение Nadezhda » 20 июл 2011, 13:41

ага :yes: и что самое интересное, все это в один общий канал снизу закручивается, хотя тоже надо проверить, возможно чти поток энергетический именно из него и начинается, а потом уже через кристаллы в пространство канализируется. Попробовала вот даже поэкспериментировать сейчас с конструкцией, поменять сами кристаллы, поменять старые местами, изменить немного наклон, насколько возможно конечно. И все это замеряла рамкой. Так вот, именно в первой сборке, та что на схеме, поток самый мощный получается. В других вариантах, рамка крутится, но уже не так энергично. Поэтому, думаю, первый вариант, собранный чисто интуитивно и является самым результативным. :good:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Nadezhda

#372 Сообщение Nadezhda » 20 июл 2011, 14:54

Вот еще на ум пришел один нюансик, тоже из личного общения с миром природы) Проследив внимательней, могу сказать, что заметила такую особоенность: камни с натуральными сковзными дырками канализируют энергию наружу. Т.е. даже просто поставив ладошки к этим дыркам четко чувствуется поток выходящей энергии. А вот с деревом, во всяком случае, с тем, что мне приходилось общаться, все как раз наоборот. Писала уже как-то кажется, что подруга моя занимается поделками из коряг разных, делает разные композиции, чистит их, вставляет туда камни, тоже такие гармонизаторы получаются. Еще фонтаны из них и светильники разные делает (совсем не помню, выкладывала ли я тут когда-нибудь фотки? думаю, что, да). Так вот у нее часто коряжки попадаются можжевеловые и оливковые, вместе с корнями и в них бывают тоже дырки сквозные, натуральные, т.е. дерево уже так вырасло и стволы особенно можжевеловые так между собой переплетаются, что иногда такие вот интересные каналы в них образовываются. Так вот, я уже давно подметила, что действие этих каналов, втягивать в себя энергию. Когда ладошку рядом ставишь, создается ощущение такого своеобразного пылесоса. Я вот тоже все подумываю из одной такой коряги пылесос-энергетический чистильщик сделать, только вот еще не решила куда этот канал вывести и как, чтобы он лучше негативную энергию сбрасывал и заземлял. Вот, такие вот наблюдения по природным дыркам :)

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#373 Сообщение Solomon » 20 июл 2011, 15:19

Nadezhda, сразу возникает ряд вопросов:
- дырки обязательно естественные?
- как работают искусственные?
- что вы думаете по поводу энергетических потоков металлических трубок?
а вот что до пылесоса - мне сдается, что в качестве мешка для пыли может быть только камень, а его потом в воду, на солнце и землю на чистку и перезарядку...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Maresh

#374 Сообщение Maresh » 20 июл 2011, 15:28

Timofey писал(а): - главное его не кушать ;)
:jokingly:
Нибудю. :nea: :roll:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Nadezhda

#375 Сообщение Nadezhda » 20 июл 2011, 15:32

Solomon писал(а):Nadezhda, сразу возникает ряд вопросов:
ну сразу весь ряд я наврядли осилю ;) но на что смогу, отвечу :)
Solomon писал(а):- дырки обязательно естественные?
- догадываюсь, что это одно из главных условий. Если бы все искуственные дырки в камнях таким образом работали, то попробуйте себе представить, во что бы тогда женские бусы привратились :stars: с таким то колличество просверленных дырок в бусинах :shock:
Solomon писал(а):- как работают искусственные?
-исходя из вышенаписанного, вот для подвешивания камней, и могут работать ;) т.е. камень с просверленной дырочкой подвесить намного проще, чем без оной ;) так что, своя функция у них тоже есть :good:
Solomon писал(а):- что вы думаете по поводу энергетических потоков металлических трубок?
- ничего не думаю :unknown: и никогда вообще-то не задумывалась об этом. О действии дырок в камнях и деревьях задумалась чисто случайно, подержав в руках и те и другие и обратив внимание на эту их особенность. А вот про метлличиские, мне сказать нечего :pardon:
Solomon писал(а):а вот что до пылесоса - мне сдается, что в качестве мешка для пыли может быть только камень, а его потом в воду, на солнце и землю на чистку и перезарядку...
- а вот тут, я задумывалась о том, чтобы в сквозное отвестие в дереве вставить кристалл кварца вершиной туда откуда поток выходит. Мысль была такая, чтобы вытягивающая энергия не распылялась в последствии в пространстве, а канализировалась по кварцу на его вершину. А под ней, думаю, плошку с солью поставить. Чтобы негативная энергия с вершина кварца, как лазерным лучом в соль вбивалась. Мы же знаем, что соль очь хорошо в себя это дело впитывает. Ну и соль потом переодически менять, а кварц чистить. Вот примерно такие мысли меня по пылесосу посетили :)

Maresh

#376 Сообщение Maresh » 20 июл 2011, 15:52

Зачем такие сложности?
3. Может, просто, пользоваться кристаллами кварца для очистки от негатива или друзами того же кварца, аметиста, граната и прочее (по необходимости и ситуации)
По мне, чем меньше наворотов и проще система, тем надежнее и вернее действие.
А то получается какая-то выхухоль янтарнопёстроцветная :unknown:
2. Искусственные дырки ну никак не действуют, соглашусь с Nadezhdой
Энергетические потоки в металлических трубках хороши, наверное, в оргАнах и то, во время профессионального исполнения духовной музыки.
1.Дырки естественные в камнях не всегда идут на выходящий поток, есть и входящий, втягивающий. Пользуюсь спилом жиоды агата черного, и там, если повернуть камешек узким спилом к себе, очень хорошо чувствуется втягивающий поток. широким же, наоборот.
Дырки (на местах бывших сучков) в дереве, тоже, в зависимости от дерева могут быть как втягивающими (осина, тополь, иногда лиственница) так и с выходящим потоком (яблоня, сосна)
Всё ИМХО :give_rose:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

PUMA

#377 Сообщение PUMA » 20 июл 2011, 15:59

Sanaya , наборчик от Христофорова возьму на заметку, тем более мы так болезненно выбирали, просто разрывались на части , чей хомус заказывать Готовцева или Христофорова и правильно Надежда говорит, поварганим немного на Готовцевском, осмыслим что к чему, а потом возьмемся и за Христофорова, особенно, если в том наборе будут тональности, которых у нас нет. И будем ими свои камни заряжать на разные цели! Надежда, сегодня попробую переставит своего кварцевого ежа под кровать подальше от изголовья- к копчику по твоему совету, еще у меня в нем три двуголовика и четыре одноконцовых, оставлю три двуголовика, у тебя оказывается крупненькие и все сходятся в одном месте (ОТВЕРСТИЯ), а у меня мелкие кристаллы и отверстия вразброс и не сходятся и еще на мне были янтарь и нефрит на горле, может получилась какафония каменная и несовместимость, сегодня только ежа оставлю для чистоты эксперимента!

Nadezhda

#378 Сообщение Nadezhda » 20 июл 2011, 19:26

Maresh писал(а):Зачем такие сложности?
3. Может, просто, пользоваться кристаллами кварца для очистки от негатива или друзами того же кварца, аметиста, граната и прочее (по необходимости и ситуации)
Ну для меня - это несложности, а разнообразие ;) Просто камни, мне скучно :oops: Я люблю экспериментаторство и разнообразие :yahoo: а сочетать различные техники, а еще лучше камни и технологие, это вообще мое самое любимое занятие :dance: Я же не говорю, что все срочно должны также как я заморачиваться. Я просто к тому, что люблю сочетать камни и прочее и смотреть, что из этого получиться :) Ну вот, такая я любопытная ;) мне просто интересно, тяга к естесствоиспытаниям у меня в крови :yahoo: Ну можно конечно все по старинке камни чистить солью и песком, но мы же для чего-то экспериментируем, например, с вибрациями тибетских чаш :unknown: Или заряжать можно солнцем, но есть народ, который для этого уже и силу хомуса попробовал :good: Почему бы и нет?! Можно и эликсиры настаивать часами на камнях и сутками, но если есть возможность активировать камешек и получить тот же элексирчик, скажем за полчаса или час? Ну почему нет?! Да и вообще, практика активирования камней при помощу звуковых вибраций и воздействием на них цветовыми лучами уже стара как мир! И все знают, что она очень действенная, ну намного действенней, чем просто кристалл ничем не активированный. Ну почему всеми этими наработаками не пользоваться, да к тому же еще, если к этому тяга есть, и если получается!? Так что, я лично для себя выбираю эксперименты :yahoo: Я за прогресс :)
Maresh писал(а): 1.Дырки естественные в камнях не всегда идут на выходящий поток, есть и входящий, втягивающий. Пользуюсь спилом жиоды агата черного, и там, если повернуть камешек узким спилом к себе, очень хорошо чувствуется втягивающий поток. широким же, наоборот.
Это вполне возможно, я жеоды не пробовала. У меня они все без сквозных дырок, т.е. распилены пополам без дальнейших срезов. Так что, ничего сказать не могу. Пишу только то, что лично на себе испробовано :) [/quote]
Maresh писал(а):Дырки (на местах бывших сучков) в дереве, тоже, в зависимости от дерева могут быть как втягивающими (осина, тополь, иногда лиственница) так и с выходящим потоком (яблоня, сосна)
Всё ИМХО :give_rose:
Это тоже вполне возможно. Я испытывала лишь оливы и можжевельники. Правда у нас сквозные дырки не на местах бывших сучков были. Сейчас объясню. Горы у нас из осадочных пород, деревья ростут в горах, и часто пробиваясь через скалу в корневую систему попадают камни, т.е. они как бы врастают в нее, и в стволы тоже, прямо внутри ствола может оказаться камень. Потом во многих местах сходят лавины каменные, либо породы выветриваются, обрушаются и корневая система деревьев обнажается, ростут корнями наружу вперемешку с камнями. И потом бывает, эти камни вываливаются, либо их можно оттуда просто напросто выковырять и остаются такие сквозные дыры в дереве и в корнях. И вообще я тут в лесу такие часто встречаю такие занятные деревья у которых изначально ствол раздваивается обрастая какой-то камень, потом опять сходится над камнем, после чего камень со временем разрушается, а такие дырявые деревья в лесу остаются :) Приколькно, кстати, выглядит :good:

Maresh

#379 Сообщение Maresh » 20 июл 2011, 19:48

Nadezhda За прогресс и эволюцию :drinks: :)
Я леВнивка :oops: и люблю чистые цвета и чувства, гармонию.Наверное, поэтому и написала.. Это тоже то, что лично пройдено и сделато ;)

Nadezhda

#380 Сообщение Nadezhda » 20 июл 2011, 19:51

PUMA писал(а): Надежда, сегодня попробую переставит своего кварцевого ежа под кровать подальше от изголовья- к копчику по твоему совету,
Во-во, убирай его от головы, а то это уже слишком будет :) Хотя, с нашей то подготовкой, головы уже должны все выдерживать :stars: вон у меня на тумбочке прикроватной уже целый каменный склад собрался :shock: я же туда каждый вечер что-то добавляю :hahaha: А приплюсовать еще к ним, то, что подподушкой лежит, и теперь еще и ежика под кроватью :stars: Так, мамаДорогая! получается :rofl: ну какая аура такой нагрузки выдержит :wall:
PUMA писал(а): у тебя оказывается крупненькие и все сходятся в одном месте (ОТВЕРСТИЯ), а у меня мелкие кристаллы и отверстия вразброс и не сходятся
Так у меня кристаллы там крупные, потому что дырки большие :) у нас тут такой туф дырявый, что больше дыр, чем туфа :hahaha: Они там просто огроменные бывают. Так что, маленькие кристаллы там просто теряются :) и вываливаются потом с обратной стороны, где у дыр выход :oops: Поэтому пришлось кристаллы покрупнее вставить, чтобы держались плотно.

Ответить