Аватар - ваше воплощение на форуме
Re: Аватар - ваше воплощение на форуме
А мне кажется, что это просто явный знак креативного человека, выбор такой аватарки. Я вот побродила по яндексу еще таких зверенышей нашла, мне вот лиса приглянулась 

- Вложения
-
- 6.jpg (6.54 КБ) 9001 просмотр
-
- 5.jpg (7.24 КБ) 9001 просмотр
-
- 4.jpg (5.21 КБ) 9001 просмотр
-
- 3.jpg (6.61 КБ) 9001 просмотр
-
- 2.jpg (9.74 КБ) 9001 просмотр
-
- 1.jpg (8.94 КБ) 9001 просмотр
Последний раз редактировалось Laeli 14 май 2011, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
Кстати, бодиарт жутко увлекательное занятие, расписывать человеческое тело, мммм, это просто удовольствие, не одна поверхность не принимает краску так благодарно как наша кожа
Жаль только что держится не долго. У нас сразу после росписи ливень пошел, а до лагеря далековато было, прибежали почти чистые, хоть память осталась. А еще мне досталось очень терпеливая девушка, это ж щекотно, а на большой площади - вдвойне
:

Соломон, хороша была и та и эта. Но они очень разные. Я к вам уже под той привыкла. Эта вызывает немного другие ассоциации 

Здорово! Красивая фоткаSanaya писал(а):вот и я наконец поставила себе аватарку. оказалось, несложнофото сделано в летний полдень,

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Лаэли, я твою аватарку вижу так....это ребенок-подросток пришедший к нам из другого мира , принесший с собой мудрость и знания своего народа, с осторожностью (видна половина лица)вступающий с нами в контакт....Laeli писал(а):Кстати, бодиарт жутко увлекательное занятие, расписывать человеческое тело, мммм, это просто удовольствие, не одна поверхность не принимает краску так благодарно как наша кожаЖаль только что держится не долго. У нас сразу после росписи ливень пошел, а до лагеря далековато было, прибежали почти чистые, хоть память осталась. А еще мне досталось очень терпеливая девушка, это ж щекотно, а на большой площади - вдвойне
:
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».
Очень интересная трактовка, спасибоLeta писал(а):Лаэли, я твою аватарку вижу так....это ребенок-подросток пришедший к нам из другого мира , принесший с собой мудрость и знания своего народа, с осторожностью (видна половина лица)вступающий с нами в контакт....

Последний раз редактировалось einssein 29 май 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Laeli
Лисичка - прелесть!
К себе в гости на ПМЖ хочу пригласить её, можно?
Лисичка - прелесть!

К себе в гости на ПМЖ хочу пригласить её, можно?

Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
Мерсиeinssein писал(а):тогда - Вам ещё одна моя любимая:Maresh писал(а):Люблю Эшера.. Такие восхитительные мирЫ.. философия и восприятие Мира..![]()
это наверняка хрустальный шар

Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
Chichi писал(а):Соломон, хороша была и та и эта. Но они очень разные. Я к вам уже под той привыкла. Эта вызывает немного другие ассоциации