Гематитовый браслет

Любые вопросы, связанные с лечебными свойствами камней
Raduga

Re: Гематитовый браслет.

#31 Сообщение Raduga » 03 май 2011, 21:35

Nadezhda писал(а):Дракон же раскладик давал тут, перед тем как улететь и свершить свое буддиское перевоплощение ;)
Если это были Драконьи советы, то я в растерянности теперь. :write: Здесь поискала и не нашла. Кто даст ссылку, тому будет счастье! :yahoo:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Raduga

#32 Сообщение Raduga » 03 май 2011, 21:38

Leta писал(а):там на английском, но схема описана очень доступно и просто
Спасибо Leta! :give_rose: Через переводчик перевела, все понятно. Только я таким количеством гематита не располагаю. А Катрин Рафаель плохого не посоветует! :)
Изображение

Leta

#33 Сообщение Leta » 03 май 2011, 21:52

Будет мне ЩАСТЬЕ :yahoo:
Вот и я начала потихоньку покупать гематит, потихоньку-полегоньку :)
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».

Nadezhda

#34 Сообщение Nadezhda » 03 май 2011, 21:56

RADUGA писал(а): Кто даст ссылку, тому будет счастье! :yahoo:
http://www.forum.lithotherapy.ru/viewto ... %B0#p13758 — вот на этой странице Дракон про 24 гальки гематитовых писал, плюс пирит. И называл этот расклад бутылочкой :)
А на этой даже схемку приложил такую же по Рафаель: http://www.forum.lithotherapy.ru/viewto ... &start=200
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Raduga

#35 Сообщение Raduga » 03 май 2011, 22:00

Спасибо и тебе, Надежда! :give_rose: И тебе теперь будет Щастье! Счастливые вы мои! :claping: :claping:
Но теперь у меня снова проблема — нет волынского топаза и в Киеве не добыла. (Саше писала, не ответил.) :wall:
Возвращаемся к нашим баранам — а всё-таки обязательно это должна быть галтовка гематита? :impossible: У меня всё тоже дикое, необработанное. Так ещё лучше работать будет. У диких камней энергетика куда сильнее, такая бутылочка получится — просто игристое шампанское! :yahoo:
Изображение

Nadezhda

#36 Сообщение Nadezhda » 03 май 2011, 22:10

Вот спасибо! :claping: Добрая ты наша :give_rose: всем Щастья сегодня раздала :yahoo: Никого не обидела :good: Думаю, дикий, самое то будет :) Где бы только 24 штучки таких раздобыть :crazy: Да и ещё проблемка, если и от половины гематитовых галтовин у Леты такая чистка пошла :stars: представляете, что будет от полного состава :bomb: да ещё и дикого :impossible:

Raduga

#37 Сообщение Raduga » 03 май 2011, 22:19

Сегодня только думала — брать или не брать очередную гематитовую розочку! Видимо, теперь ответ будет — да! :)
А может повременим немного, Nadezhda, посмотрим как дела у Letы пойдут, она уже ближе всех к цели — десять галтовин есть. Да и чистка уже пошла. :claping:
Вот не было проблем, а тут Дракон со своей взрывоопасной бутылочкой! :give_rose:
Изображение

Leta

#38 Сообщение Leta » 03 май 2011, 23:17

У нас Волынских топазов нет, думаю что только Бразильские, разница существенная :?:, я летом в Италии буду, если хочешь подвезу-перешлю.
Вложения
crazy_pilot[1].gif
crazy_pilot[1].gif (28.15 КБ) 10567 просмотров
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».

Nadezhda

#39 Сообщение Nadezhda » 04 май 2011, 01:13

RADUGA писал(а):Саше писала, не ответил.) :wall:
Я же говорила: звонить надо было :girl_phone: он интеренетом практически не пользуется :( Да и полевые работы уже начались, мог уже уехать за камнями. Но мог подсказать хоть что-то, где их искать эти топазы то :geek: Теперь, если уж волынские нужны, это можно к Санычу еще обратиться. Хотя, там же вся заморочка это даже не сами топазы, они то еще пока есть :) а в их передаче :? Думаю, придется вам их до лета отложить и летом самим привезти, или как-нибудь с оказией в ваши края ;)

Nadezhda

#40 Сообщение Nadezhda » 04 май 2011, 01:23

Leta писал(а):У нас Волынских топазов нет, думаю что только Бразильские, разница существенная :?:
Ну обычно у меня родные камни лучше работают. И энергетика их ближе, чем бразильских. Во всяком случае кольские аметисты мне точно ближе, хотя в эстетическом смысле бразильские красивее. И с сердоликами и агатиками таже петрушка. Но вот есть у меня в любимчиках бразильский топаз :stars: так оказывается, топазы- такие чудные камни, что их даже бразильское происхождение не портит :good: работает, что надо :yahoo: я на него прямо нарадоваться не могу. И что самое интересно в пару к нему попросился цитрин с Приполярного Урала :) прямо теперь камни-побратимы :drinks: можно сказать, нашли друг друга :claping: Но все-таки энергетика волынского и бразильского отличаются, да и цвет у них разный. Я правда со своим волынским практически пообщаться не успела, подарила. Но это были совсем другие вибрации, чем у моего бразильского чуда :)

Ответить