Астроминералогия
Re: астроминерология
Я думаю, надо начать с того, что обсидиан вообще, хм, жесткий. И непредсказуемый. Как рыцарь в латах. 

А я тут ни сном ни духом, что дискуссия развернулась, обычно с форума приходят послания, "появилось новое сообщение в теме", а тут тишь да гладь, думала все майские праздники отмечают...
Итак, по порядку...
Далее... Не вижу смысла оправдываться, просто попытаюсь еще раз объяснить. Во первых, я не профессиональный астролог, об этом уже писала ни раз. И поэтому к своим постам, всегда добавляю "по моему мнению" и аналогичные фразы. Во вторых, даже "профессиональный рассчет" о котором здесь так ненавязчиво рассказывается может дать непредсказуемый результат, так как все мы разные, и то, что работает у одного, у другого в лучшем случае просто не даст результата. Просто не всегда и не все можно рассчитать. Когда, я настраиваюсь на человека, я даю рекомендации на текущий момент, не на всю жизнь, так как все меняется, как сама личность, так и ситуации вокруг нее. И мне, иногда, очень трудно оперировать аргументами, так как я просто знаю, или вижу, некоторые моменты, понимаю какой камень помог бы выправить перекос, сгармонизировать тот непростой этап, который в данный момент человек проходит. Но у каждого есть выбор, я пишу свои рекомендации только тем людям, которые об этом попросили...
Что касается обсидиана, то совет по его использованию давался исходя из запроса Leta , на защиту от негатива, полученного во время работы с клиентами. А хрустальная друза в помещении, для общей гармонизации пространства вряд ли у кого-то вызовет сомнение.
Да, действительно, обсидиан - рыцарь в доспехах. И ключевое слово "рыцарь", как здесь правильно подмечено. Он может быть очень жестким, он может не принять человека. Но... в нем нет двойного дна. Если он вас не любит, то по рыцарски, честно, начнет атаковать или дистанцироваться. Но надо сказать, что вы практически всегда поймете, еще до атаки, ваш или не ваш этот камень, своих предпочтений он никогда не скрывает.
Итак, по порядку...
einssein, для того, чтобы дать дельный совет, мне необходима точная дата, время и место рождения. Или хотя бы положения Солнца, Луны и Асцендента. Хотя с асцендентом, по моему опыту многие путают, так что лучше все-таки дату, время, место... можно в личку. И сразу вопрос в догонку, у вас действительно неприязнь к детям или проблемы с материнством?einssein писал(а):Вот у меня Лилит в Раке![]()
...Черная Луна в Раке искажает представление о материнстве. Она вызывает неприязнь к детям, нежелание или невозможность их иметь (с)
Какой камень посоветуете чтоб сгладить её влияние?
Далее... Не вижу смысла оправдываться, просто попытаюсь еще раз объяснить. Во первых, я не профессиональный астролог, об этом уже писала ни раз. И поэтому к своим постам, всегда добавляю "по моему мнению" и аналогичные фразы. Во вторых, даже "профессиональный рассчет" о котором здесь так ненавязчиво рассказывается может дать непредсказуемый результат, так как все мы разные, и то, что работает у одного, у другого в лучшем случае просто не даст результата. Просто не всегда и не все можно рассчитать. Когда, я настраиваюсь на человека, я даю рекомендации на текущий момент, не на всю жизнь, так как все меняется, как сама личность, так и ситуации вокруг нее. И мне, иногда, очень трудно оперировать аргументами, так как я просто знаю, или вижу, некоторые моменты, понимаю какой камень помог бы выправить перекос, сгармонизировать тот непростой этап, который в данный момент человек проходит. Но у каждого есть выбор, я пишу свои рекомендации только тем людям, которые об этом попросили...
Что касается обсидиана, то совет по его использованию давался исходя из запроса Leta , на защиту от негатива, полученного во время работы с клиентами. А хрустальная друза в помещении, для общей гармонизации пространства вряд ли у кого-то вызовет сомнение.
Да, действительно, обсидиан - рыцарь в доспехах. И ключевое слово "рыцарь", как здесь правильно подмечено. Он может быть очень жестким, он может не принять человека. Но... в нем нет двойного дна. Если он вас не любит, то по рыцарски, честно, начнет атаковать или дистанцироваться. Но надо сказать, что вы практически всегда поймете, еще до атаки, ваш или не ваш этот камень, своих предпочтений он никогда не скрывает.
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
Так и не оправдывайтесь. Я, если честно, не имел именно Вас в виду. Насчет расчета - это не так. Другой вопрос, что расчет при разбросе +/- день действительно теряет смысл. Хотя в случае с намка на год или на месяц - этого достаточно. Но при нормальном астрологическом анализе максимальный разброс - 3 часа.Laeli писал(а):Не вижу смысла оправдываться
Ну вот про это я и говорил. Обсидиан - это темное зеркало и к нему друза.Что касается обсидиана, то совет по его использованию давался исходя из запроса Leta , на защиту от негатива, полученного во время работы с клиентами. А хрустальная друза в помещении, для общей гармонизации пространства вряд ли у кого-то вызовет сомнение.

Ну я вообще не очень люблю использование зеркал. Друза в любом случае будет рассеивать. Зачем жесткие методы? У Вас же не магический салон около церквиLeta писал(а):в чем вы видите опасность или несовместимость . Речь велась о гармонизации пространства в студии ,где мне работать с людьми....

Знаете, у меня дома нет массажного кабинета и постоянных клиентов. Но в спальне, на прикроватном столике стоит хрустальная друза... а на подоконнике живет обсидиановая сфера. И честно говоря никакого дискомфорта никто из домашних не испытывает. Более того, иногда сфера перекочевывает ко мне под подушку, что в непосредственной близости от друзы.odf писал(а): ...Обсидиан - это темное зеркало и к нему друза.Ну, как говорится, на вкус и цвет...
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
Нет ,конечно не магический салон, еще чего не хватало....odf писал(а):У Вас же не магический салон около церкви
Я массажист ,это японский массаж Shiatsu, цель его заключается в работе с меридианами на теле человека, каждому меридиану соответствует свой орган, думаю вы знаете , что в восточной медицине , меридианы это каналы по которым циркулирует жизненная энергия так называемая Ци, когда происходит нарушение циркуляции энергии (часто причиной этому неспособность человека к восприятию и принятию определенных жизненных ситуаций)заболевает тот или иной орган. Наша задача по мере возможности (так как обычно все зависит от самого пациента, ведь зубной врач за нас не будет зубы чистить...) определить и гармонизировать течение Ци по меридиану или меридианам.... Поэтому когда к тебе обращается человек с разбалансированной энергетикой и "букетиком" хронических заболеваний, мой долг помочь ....но и защищить себя от патологических энергий.... Ведь никто не косится на медсестер в больницах когда там дезинфицируют помещения....
Вот вы , что бы предложили.....если так не духу обсидиан...? Мне кажется что сфера оптимальна , потому что, у нее более мягкое воздействие , чем например у пирамиды....Поправьте если ошибаюсь.
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».
Некто Тараненко Артем в своих псевдонаучных лекциях как-то предложил такую вот схемку для кабинета целителя 
Некоторые кристаллы связаны с определёнными направлениями. Поэтому горный хрусталь хорошо положить на полку с северной стороны комнаты, розовый кварц — с западной стороны. Положите аметист с восточной стороны, а турмалин — с южной. Вы также можете положить на алтарь природный кристалл. Нет необходимости размещать в лечебной комнате все виды кристаллов. Обычно достаточно одного крупного кристалла на алтаре, что создаёт достаточно сильную энергетику. Другое важное правило: чем крупнее кристалл, тем мощнее он работает.
1. Меркабу из горного хрусталя или розового кварца можно повесить над дверью. Она принесет счастье и радость.
2. Пещерный сталагмит защищает от болезней. Его нужно повесить в центре комнаты.
3. Жадеит или генераторный кристалл защищает от негативных эмоций, таких как гнев, стресс, зависть, ненависть.
4. Шар из розового кварца или горного хрусталя можно использовать для массажа. Розовый кварц передает энергию любви пациенту, а горный хрусталь обновляет энергию.
5. Друза горного хрусталя – самый мощный камень в лечебной комнате. Он предотвращает неудачи. Попытайтесь приобрести крупный кристалл. Очищайте его раз в месяц.
6. Шерл защищает от зависти и порчи. Используйте камень весом более 70 грамм. Шерл можно поместить на полку с южной стороны лечебной комнаты.
Но это все писалось тааак давно, что столько не живут.

Некоторые кристаллы связаны с определёнными направлениями. Поэтому горный хрусталь хорошо положить на полку с северной стороны комнаты, розовый кварц — с западной стороны. Положите аметист с восточной стороны, а турмалин — с южной. Вы также можете положить на алтарь природный кристалл. Нет необходимости размещать в лечебной комнате все виды кристаллов. Обычно достаточно одного крупного кристалла на алтаре, что создаёт достаточно сильную энергетику. Другое важное правило: чем крупнее кристалл, тем мощнее он работает.
1. Меркабу из горного хрусталя или розового кварца можно повесить над дверью. Она принесет счастье и радость.
2. Пещерный сталагмит защищает от болезней. Его нужно повесить в центре комнаты.
3. Жадеит или генераторный кристалл защищает от негативных эмоций, таких как гнев, стресс, зависть, ненависть.
4. Шар из розового кварца или горного хрусталя можно использовать для массажа. Розовый кварц передает энергию любви пациенту, а горный хрусталь обновляет энергию.
5. Друза горного хрусталя – самый мощный камень в лечебной комнате. Он предотвращает неудачи. Попытайтесь приобрести крупный кристалл. Очищайте его раз в месяц.
6. Шерл защищает от зависти и порчи. Используйте камень весом более 70 грамм. Шерл можно поместить на полку с южной стороны лечебной комнаты.
Но это все писалось тааак давно, что столько не живут.
Со своими пятью копейками..Leta писал(а):Я массажист ,это японский массаж Shiatsu...

Просится друза *горного хрусталя* для очистки пространства,
а для гармонизации с пациентом и его энергиями - сфера из белого нефрита (ИМХО, это совершенно ненаучный подход, а из серии *чувствования*)

Обсидиан и правда, *рыцарь в латах*, может быть миролюбив и благосклонен к хозяйке кабинета, но не примет пациента - возможен конфликт ..
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
Кстати, намка делается не только личные, но и для организации, семьи и всего, что имеет дату основания.
Так что в принципе можно сделать намка для салона, если известна дата его основания.