Ну если Вы решитесь делать это самостоятельно и не только себе, то, как минимум, как правильно делать расчеты Вам придется научиться. Хотя вроде бы собирались сделать программку, но я не в курсе чем все дело завершилось. Для освящения можно получать посвящение, а можно отдавать на освящение тому, кто это может делать. Насчет "видящих девочек" - у меня есть серьезные сомнения в том, что предложение сочетать проективную друзу с обсидиановым зеркалом приведет к чему-то хорошему

1. Действующий метод завсегда надежнее "мне кажется, что вам подходит". Тем более, когда речь заходит о гармонизации астрологических аспектов.
2. Таскать на себе набор от солнца в стрельце, и луны в скорпионе с марсом в весах и юпитером в деве, согласитесь, несколько проблематичнее, чем поставить вот такой вот симпатишный девайс в доме Ну и в кои это веки соглашусь с Соломоном в том, что астроминералогия и для меня является непонятной дисциплиной. Если вы возьмете намка, то увидите, что одновременно уравниваются 7 основополагающих аспектов по 5 элементам. Даже если предположить, что можно найти соответствия по минералам, то для уравновешивания гирлянда должна получиться весьма увесистой и не такого уж простого рисунка.