Малахит и серебро?
Re: Help!!!!! малахит и серебро????
А мне кажется, малахит идеально будет сочетататься с медью... действительно (по моим ощущениям у малахита и серебра энергия разная), и если ваш мастер работает на только с золотом и серебром, то почему бы не попробовать...
Тем более, что и с эстетической точки зрения довольно гармонично смотрится.
Тем более, что и с эстетической точки зрения довольно гармонично смотрится.
- Вложения
-
- малахит с медью.JPG (13.6 КБ) 10040 просмотров
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
Шери, спасибо за ссылку, книг действительно много.
Но про камни книга все же у них одна и вы меня не переубедите, книга хорошая. Все работает, очень мне помогает. Применяю мантры и заговоры из этой книги. Правда в процессе медитаций мантры потом приходят свои. Камень каждый сам подсказывает и направляет. Еще есть у меня книга -Магическая сила вашего дома.
Я вспомнила по обложке. Тоже очень хорошая и добрая книга. Кто бы эти книги не писал, главное энергетика подачи материала и практическая польза. Вот так то!

Я вспомнила по обложке. Тоже очень хорошая и добрая книга. Кто бы эти книги не писал, главное энергетика подачи материала и практическая польза. Вот так то!

Великолепно!!!!Laeli писал(а):А мне кажется, малахит идеально будет сочетататься с медью

Поговорю с мастером,как мне кажется люди которые художественно работают с украшениями, тоже чувствуют камни, ...думаю сможем договориться и с мастером и с КАМНЕМ

«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».
Рада, что вам понравилось, уверена, что ваше украшение будет смотреться не хуже
Вот только надо иметь в виду, что сочетание медь-малахит, почти наверняка будет нести усиление всех свойств малахита. Ведь малахит - карбонат меди. Поэтому стоит такое украшение одевать осторожно и желательно в мужском сопровождении
, медь - металл Венеры, а малахит может усиливать сексуальную привлекательность носителя
... а то вдруг придется... отстреливатся 

Интересный оборот!
Надеюсь до экстрима не дойдет, увы
возраст не тот 
P.S Когда увидела фото сережек, мгновенно пронеслось перед глазами видение....дикие лошади в степи.....впечатляюще.

P.S Когда увидела фото сережек, мгновенно пронеслось перед глазами видение....дикие лошади в степи.....впечатляюще.
мммм... что-то в этом естьLeta писал(а):дикие лошади в степи.....впечатляюще

так может тогда малахит в меди - самое оно?

Кажется все к тому и ведет , спасибо за подсказку 

Шери, а как их взять из этой ссылки? Я так поняла, что нужно купить? Хочу почитать, ни разу Берегинь не читала.
Мне тоже в меди понравилось
Какое-то прямо неожиданное решение
никогда бы не подумала, что в меди может так интересно смотреться 

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Nadezhda