Делимся опытом работы

Методы лечения камнями, воздействие камней на организм человека
Nadezhda

Re: Делимся опытом работы

#271 Сообщение Nadezhda » 10 апр 2011, 15:48

во-во! и я же про это :good: надо включаться и управлять процессом :yahoo: а то, так совсем обленишься, если все на готовых мультиках сидеть ;)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Raduga

#272 Сообщение Raduga » 10 апр 2011, 15:52

Ну я же и писала, ненавязчиво попытать у камня и узнать то, что вас интересует. Просто сидеть и смотреть кино неинтересно. Нужно узнавать сокровенные знания. Я уже давно убедилась, что камень мудрее и умнее нас, уже даже в силу своего возраста. Камень пожил, камень знает! :hi:
Мне сколько раз приходили в голову разные географические названия. камень рассказывал например откуда он родом. Называют город и страну. Я с географией не очень дружу, а тут потихоньку подучишь. Как например такой звукоряд- сначала приходит слово Палермо, затем -слово Сицилия. Собираем все вместе, смотрим карту и правда город Палермо находится на Сицилии. Если бы мои географические познания были велики, то я бы подумала что просто вспомнилось и пришло в голову, но я к стыду своему этого не знала, зато теперь знаю. И еще масса таких вещей, которые выдает наше сознание в процессе измененного состояния . :oops:
Радуга – лестница в небо. По радуге камня человек соединяется с космосом.
Изображение

Nadezhda

#273 Сообщение Nadezhda » 10 апр 2011, 15:57

Правильно, учи географию :) а то стыдно перед камнями будет ;) А Палермо - это даже столица Сицилии, а не просто город :) а какая-там красота :good: есть дерево просто необъятное, человек десять надо чтобы руками сцепились, чтобы его бохватить :crazy: ужо даже непомню сколько ему, но кажется, за тысячелетие перевалило, и оно до сих про зеленое! Чудо просто :good:

Raduga

#274 Сообщение Raduga » 10 апр 2011, 16:03

Nadezhda писал(а):Правильно, учи географию :) а то стыдно перед камнями будет ;) А Палермо - это даже столица Сицилии, а не просто город :
Теперь то я это знаю, уже запомнила! :) Надо ехать в Палермо, то ж моя родина в одной из прошлых жизней, может и дерево то вспомню, я в Палермо жила в средневековье. :stars:
Изображение

Nadezhda

#275 Сообщение Nadezhda » 10 апр 2011, 16:08

Правильно, поедь :yes: может точно вспомнишь :good: в средневековье, оно там однозначно уже было :) Только одна не едь :nea: а то, горячие сицилийские мужчины - это тебе не крымский армянин на заборе ;) там уже хомусами и бубнами не отобьешься :) вези весь арсенал с собой :bomb: если что, каменьями забрасывать будешь :yahoo:

Raduga

#276 Сообщение Raduga » 10 апр 2011, 16:21

Nadezhda писал(а): Только одна не едь :nea: а то, горячие сицилийские мужчины - это тебе не крымский армянин на заборе ;) там уже хомусами и бубнами не отобьешься :) вези весь арсенал с собой :bomb: если что, каменьями забрасывать будешь :yahoo:
Одна и не поеду. :impossible: Хотя еще и не проверено какие парни горячее- крымские армяне или сицилийцы? :hi: :hi: А поеду как всегда с арсеналом защитных камней. Мы ж без них и шагу из дома не делаем, всегда полны закрома в сумочках. Уже теперь и футляр есть для мориончика! :bye:
Изображение

Chichi

#277 Сообщение Chichi » 10 апр 2011, 17:04

RADUGA писал(а): надо добиться состояния то ли сон, то ли явь. :girl_angel: Давать ненавязчиво установки того, что ты хочешь получить и узнать от камня.Тогда и пойдуткартинки и кино. :stars:
Вот-вот, именно так я и чувствовала

Chichi

#278 Сообщение Chichi » 10 апр 2011, 17:08

Solomon писал(а): в противном случае есть риск уйти в иллюзию, уже неуправляемую... :stars:
Да, об этом я уже тоже подумала, обещаю не злоупотреблять :yes:

Timofey

#279 Сообщение Timofey » 12 апр 2011, 20:27

Здравия вам желаю! :)
Сегодня после первоначальной зарядки новопосвящённых жильцов - красного корунда и аквамарина, начал вдохновенно знакомиться с данными камушками :roll:
Первые ощущения от знакомства с рубином:
- лёгкоё, но выроженное быстропроходящее головокружение (держал кристалл в левой ладоне, а затем пальцами обоих рук), явное кратковременное ощущение тепла.
- От аквамарина:
чувство раслабленности, отстранённости мыслей, далее кратковременное лёгкое покалывание в подушачках пальцев.
При первом ПАРНОМ ОБЩЕНИИ (по суте первоначальной медитации):
- взял рубин в левую ладонь, берилл в правую, раслабился, закрыл глаза стал абстрагироватья и взывать к Вишне (всё происходило спонтанно :!: ) после этого раслабился ещё сильнее и почувствовал выход потока энергии из копчикового центра по вему телу, видел что энергия белого (сверкающего цвета света) распространялась мгновенно по всему телу как по ветвям сосудов, после этого концентрировалась и двумя потоками выходила (вырывалась) через Аджну и Сахасрару.
Далее, совершенно спонтанно увидел выход из копчикового центра концентрированный поток чёрного цвета (цвет смольный) выходил поток из области крестца начиная как бы густыми "клубами дыма" (сохраняя форму потока)
далее он мгновенно (в течении ок 2-3 мин) вышел не распространяясь по телу (как бы только по позвоночному столбу) и выходил поток так же через - Аджну и Сахасрару.
Вот такое сензитивное восприятие получил в начале знакомства с сея кристаллами.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Raduga

#280 Сообщение Raduga » 12 апр 2011, 21:06

Timofey писал(а): Первые ощущения от знакомства с рубином:
- лёгкоё, но выроженное быстропроходящее головокружение (держал кристалл в левой ладоне, а затем пальцами обоих рук), явное кратковременное ощущение тепла.
- От аквамарина:чувство раслабленности,
взывать к Вишне
Вообще-то несколько странный выбор для совместной медитации! :oops: Рубин- стихия огня, аквамарин- стихия воды! Я бы никогда даже и не подумала их объединить. Камни-антагонисты. Ну вы,Timofey, и жжете- ведь результат есть. :give_rose: Головокружение наверное наблюдалось от успехов! :stars:
Еще мне непонятно взывание к Вишну, у нас еще теперь и вишнуист появился! :hi:
Я замечала, что многие камни не любят коллективных медитаций, внимание рассеивается. Каждый камень, тем более разных СТИХИЙ, старается обратить на себя внимание хозяина. И вот был у меня опыт совместной работы с камнями, когда пирит одержал верх над морионом. Я вообще считала, что сильнее мориона зверя нет... :twisted:
Изображение

Ответить