Пирит с водой вообще никак не спорикасался

Но исключить его воздействие тяжело, ибо как только перестала пить воду, ощущаю себя абсолютно комфортно, никаких болей, все ОК! Да, рацион не менялся, кровать не мягкая (анатомический матрас уже давно, и последние лет десять антомическая небольшая подушка, тоже не мягкая). Погода тоже особо не менялась, сейчас уже точно не помню, больше недели прошло, но у нас тут весь март держится довольно-таки стабильная погода и давление, в этом смысле у нас февраль капризный, а март - месяц стабильный. Саму боль, ну как-то сложно описать, как-то с непривычки

Скажем так, что мышцы болели от колена вверх по бедру, на обеих ногах, абсолютно одинаковые ощущения. Создавалось впечатления, что было какое-то, как перенапряжение в мышцах, что они скованы и болят от этого

Хотя тоже странно, потому как болели и ночью, когда человек вроде расслаблен. Причем источник боли было определить тяжело, потому как возникал сразу во всей мышце, на всю длинну бедра. Я поначалу решила, что может мне как-то движения не хватает, включила в ту неделю пешие прогулки в горы и вдоль реки. Результата 0! Болели. Тогда я решила, что может надо наоборот попробовать не напрягаться, и весь выходной пролентяйнячала

Результата опять 0! После я поменяла камень в воде. Поменяла утром, а к вечеру уже ничего не болело, и ночью тоже. Ну вот я и решила, что это пирит на меня так повлиял

Думаю, может повторить эксперимент и вернуться к пиритовой воде? Чтобы исключить вероятность совпадения в первом случае? Что думаете?