Делимся опытом работы
Re: Делимся опытом работы
В нашу "Страну зелёных помидоров" разные мастера-волшебники приезжают, но такого с Вырашиванием кристаллов на картинах желания , похоже, не было. А жаль 

Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!
А где, если не секрет, эта ваша страна?!
ну если честно, то мы тоже с ним встерчались на нейтральной территории
в Киеве. Потому как ему ко мне ехать было далеко, а мне к нему в Кривой Рог неспдордучно
Поэтому выбор пал на Киев, который всех устраивал во всех аспектах
да и было на ком опыты ставить
мама то с братом там живут
вот все чудненько и получилось 

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Нет, с рутиловым дымчаком.Nadezhda писал(а):С обсидианом что ли спалаДа, по поводу материала для тарелочек уже думала. Склоняюсь к варианту из керамики. По энергетическим ощущениям это очень подходящий материал. Стекло мне кажется слишком холодным, да и вообще энергетику кристаллов блокирует. Так что, буду искать керамически тарелки

Страной зелёных помидоров Удмуртию называют, т.к. климат у нас своеобразный.Nadezhda писал(а):А где, если не секрет, эта ваша страна?!
Дааааааiulka писал(а): Страной зелёных помидоров Удмуртию называют, т.к. климат у нас своеобразный.

А если, гора не идёт к Магомету, магомету нужно срочно исполнить одно желание, чтобы прийти к горе, а для этого нужен ускоритель исполнения желаний
вобщем пока одни желания. Не порядок, срочно начинаю работать с кристаллом цитрина ( он классический доу (3 трёх гранника между тремя семигранниками).

Да, цитрин тот еще ускоритель
с ним того, поосторожнее надо
очь пробивной камень
Тут вам и картины не нужны! цитрин вам в помощь 

Надежда, когда писали "ПООСТОРОЖНЕЕ" ВЫ ЧТО ИМЕЛИ ВВИДУ?
Ну это я к тому, о чем и Neroli писала, что в работе с тонкими энергиями осторожность никогда не помешает
Ну и про то, что, как говорится, желания наши имеют свойство сбываться. И тут, главно найти контакт с камнем и попробовать с ним договориться, каким именно образомы вы хотите достичь желаемого. Но это уже есть в разделе про программирование камней, кажется, попробуйте поищите на форуме, там популярно написано. Ну а еще, у камня могут быть свои взгляды на ваши нужды. Поэтому и говорю, что лучше сначала проработать темку хорошо, а потом уже просить камень исполнить желания
Да к тому же еще и такой сильный камень как цитрин. Хотя я думаю, он не столько желания наши исполняет, сколько способен сдвинуть с мертвой точки зайстойные в нашей жизни явления. Вот если вы давно пытались что-то сделать, применяли к этому усилия и ничего не получалось, то цитрин легко может сбить эти преграды и привести ситуацию в движение. Во всяком случае у меня он именно так и сработал 

Спасибо за совет. С цитрином у меня уже был опыт общения- грандиозный результат, но не с этим. ДОУ ко мне пришел недавно (пошла покупать родонит, а купила очередной цитрин) Устоять перед ним было невозможно. Думаю, что пришёл как раз "прочистить" мне застойные явления
Бум аккуратно работать.