LiaArlet писал(а):разница в том что я не гуру не учитель и не проповедник. я никому ничего не навязываю и не формирую группу последователей.
а девочки из группы тогда кто?

кстати, я почему-то думала, что такие функции именно "гуру" соотествуют. Но, тут видимо, опять неувязки терминологии.LiaArlet писал(а): моя функция-показать тем, кто готов, что они могут для себя сделать. все. я разве претендую быть гуру?
Да, и о терминологии, все-таки "тушка" на слух, более поэтично выглядит, чем "мешок костей"

неаLiaArlet писал(а): Надежда, ты что это, решила меня проучить?))))))

Так в том то и дело, что с тех пор, как я осознала, что для реальной работы, достаточно лишь одного камня! а на определенном этапе развития, можно вообще обойтись без камней (но, с камнями проще), то каменное хозяйство перешло в раздел именно коллекции! А ты же знаешь, да и Денис всегда говорил, что расстаемся с хорошим образцом, только если нашли что-то более достойное! А искать более достойное, пока нет времени. Поэтому и не распродаю. Вот съезжу на выставку в Верону, и посмотрю на результаты. Возможно что-то и заменю в своей коллекции.LiaArlet писал(а):кашу я не заваривала, цепную реакцию вызвала одна моя фраза "камни должны работать, а не сидеть по коробкам" Прошу прощения за эту фразу, каждый сам решает, как ему распоряжаться своей коллекцией. фраза была продиктована элементарной досадой, что ты Надя не хочешь распродать свои вкусные камни, а попрятала их по кладовкам))))))
А камни по коробочкам, потому что на определенных этапах моего развития, задачи у меня менялись и вообще многое менялось. А кани эту инфу записывали и пытались активно продвинуть какие-то вещи в моей жизни. Чистить и снимать инфу со всего этого хозяйства, чтобы не забивало мне пространство ненужными уже отжившими и исперпавшими себя задачами, мне было лень. Поэтому, решила задачу глобально)) запаковала в коробчки и ограничила их воздействие на мое пространство. А будет время, место и если еще останется желание, то выставлю их именно ввиде коллекции.