Амазонит почём?
Re: Вопросы???
МИАСС, читаем книгу и наслаждаемся:
http://wiki.web.ru/images/1/1d/Zavarickii.pdf
http://wiki.web.ru/images/1/1d/Zavarickii.pdf
Когда-то уже видела эту ссылку... наслаждаться там совершенно нечем, смотреть тоже не на что. 

А,вы имеете ввиду,что цены там не подъемные?
Там хороший,на мой взгляд выбор.
ООО "Самоцветы Бурятии" Россия р. Бурятия г. Улан-Удэ ул. Жердева д64 оф.61 тел.8(3012)45-2969 моб. 89243557626 Р/сч.40702810600000003450 к/сч.30101810200000000736 ОАО АК"БАЙКАЛБАНК" г. Улан-Удэ ИНН 0323045986 КПП 032601001 ОГРН 1020300003460 БИК 048142736
Господа если Вас интересует ювелирный нефрит, обращайтесь! Высылаем Фотографии изделий сделанных из нашего нефрита. По желанию можем выслать коллекцию нефрита добываемого у нас. Есть возможность вывоза нефрита за рубеж (официально). Оъёмы поставок до 20 тонн в месяц. Всегда готовы принять Вас у себя, для заключения контракта. Cтоимость белого нефрита от 150$ США. Зелёный нефрит стоит от 40 до 120$ CША за килограмм. Ищем надёжных партнёров.
С уважением Людмила Петровна.
Там хороший,на мой взгляд выбор.
ООО "Самоцветы Бурятии" Россия р. Бурятия г. Улан-Удэ ул. Жердева д64 оф.61 тел.8(3012)45-2969 моб. 89243557626 Р/сч.40702810600000003450 к/сч.30101810200000000736 ОАО АК"БАЙКАЛБАНК" г. Улан-Удэ ИНН 0323045986 КПП 032601001 ОГРН 1020300003460 БИК 048142736
Господа если Вас интересует ювелирный нефрит, обращайтесь! Высылаем Фотографии изделий сделанных из нашего нефрита. По желанию можем выслать коллекцию нефрита добываемого у нас. Есть возможность вывоза нефрита за рубеж (официально). Оъёмы поставок до 20 тонн в месяц. Всегда готовы принять Вас у себя, для заключения контракта. Cтоимость белого нефрита от 150$ США. Зелёный нефрит стоит от 40 до 120$ CША за килограмм. Ищем надёжных партнёров.
С уважением Людмила Петровна.
Вот здесь Артем подробнее написал по теме:
Компания ООО ТПК «ПАМИР» предлагает Вашему вниманию ювелирно-поделочный камень Нефрит. Участок месторождения находится на территории Миасского городского округа Челябинской области. Имеются все лицензии и заключения экспертиз на данную продукцию. Стоимость Нефрита-сырца от 15 $ USA за килограмм в зависимости от сорта, блочности и объема покупаемого камня и обсуждается в индивидуальном порядке с каждым отдельным покупателем. Так же имеется в наличие поделочный камень яшма и змеевик, в необработанном состояние. Подробную информацию и фотографии можно получить, связавшись с непосредственными представителями компании.
Надеемся на тесное, взаимовыгодное сотрудничество.
Тел: Тел.: (351) 269-62-00, 257-30-48
Факс: (351) 257-06-98
E-mail: ch-artem@mail.ru
Контактное лицо Артем, сот: 951-776-22-66
Компания ООО ТПК «ПАМИР» предлагает Вашему вниманию ювелирно-поделочный камень Нефрит. Участок месторождения находится на территории Миасского городского округа Челябинской области. Имеются все лицензии и заключения экспертиз на данную продукцию. Стоимость Нефрита-сырца от 15 $ USA за килограмм в зависимости от сорта, блочности и объема покупаемого камня и обсуждается в индивидуальном порядке с каждым отдельным покупателем. Так же имеется в наличие поделочный камень яшма и змеевик, в необработанном состояние. Подробную информацию и фотографии можно получить, связавшись с непосредственными представителями компании.
Надеемся на тесное, взаимовыгодное сотрудничество.
Тел: Тел.: (351) 269-62-00, 257-30-48
Факс: (351) 257-06-98
E-mail: ch-artem@mail.ru
Контактное лицо Артем, сот: 951-776-22-66
Да при чем здесь цены... учитыая, где я живу, цены меня вообще не касаются.
Это хорошо, что цены не касаются, а у нас тут ещё и как касаются; все норовим, где подешевле чего прикупить. Здесь человечек заикнулся о складе в Москве, ааа не тут-то было, а склада-то и нету там!!! Вот и гуляет народ в сети: где чего дадут недорого...
Это вы про меня что лиFraza писал(а):Здесь человечек заикнулся о складе в Москве, ааа не тут-то было, а склада-то и нету там!!! Вот и гуляет народ в сети: где чего дадут недорого...

Кажись так!
Вся страна скупляется в стране минералов.
http://www.mineral-land.com/
Соседка была там и накупила на 3-этаже в янтарной комнате поддельного янтаря, да и не очень-то там цена подходит, а чтоб купить дешевле - это надо оптом брать и выстаивать огромные очереди, т.к. вся страна и не только закупается там.
Вот и ваш склад, хотя склад там не маленький и все его знают. Речь ведь не о том велась.
Вся страна скупляется в стране минералов.
http://www.mineral-land.com/
Соседка была там и накупила на 3-этаже в янтарной комнате поддельного янтаря, да и не очень-то там цена подходит, а чтоб купить дешевле - это надо оптом брать и выстаивать огромные очереди, т.к. вся страна и не только закупается там.
Вот и ваш склад, хотя склад там не маленький и все его знают. Речь ведь не о том велась.
Что-то вы тут всех путаете, непонятную информацию скидываете... И янтарная комната на 3 этаже, и страна минералов, склад и магазин литотерапия.ру, и другие упомянутые поставщики - это все разные "конторы". Не надо всё в кучу обобщать. Если один из них торгует подделками, это не значит, что все остальные торгуют ими же.
Лично я знаю все эти московские организации, у каждой из них есть свои минусы и свои плюсы.
Лично я знаю все эти московские организации, у каждой из них есть свои минусы и свои плюсы.
Не вижу ничего страшного из-за чего можно так сильно шуметь. Раз вы не сказали, где этот склад, то я нашла в сети склады и гадаю вот теперь, какой же и где этот склад может быть, может пригодиться как-нибудь зайти.
А может другому кому сгодится. Вот и весь вопрос.
А может другому кому сгодится. Вот и весь вопрос.