Селеновое зеркало
Re: Селеновое зеркало
Дочка страдалицы постучалась ко мне и попросила от головы что есть. Сама бы я не полезла с помощью 

все правильно сделали, попросили помочь-помогли. другое дело, когда не просят, тогда не стоит ничего предлагать. и жалеть или испытывать какие то эмоции тоже не стоит-откроете дверь к себе
Спасибо, Наталья, Вам, за зеркало
! Вампирчики разбегаются врассыпную, дышать легче
А соседку забрали час назад в больницу
. Она меня перед этим пытала, что с ней происходит
. Таки я ей скорую посоветовала, сама далека от медицины
. Бог с ним! 

Последний раз редактировалось Din 22 янв 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Я рада, что все стабилизируется!
Последний раз редактировалось Lakshmi 31 янв 2017, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Вот хотела еще узнать ваше мнение. За домом моим метров 50-70 кладбище
, влияет ли как-то на жителей и поможет ли зеркало в случай чего? и чего ит я тут делаю 

Ну,конечно, у кладбища не самая позитивная энергетика. Так как я туда никогда не захожу, то, честно говоря, не знаю, как оно может влиять. Наши обычаи устраивать поедание салатов на кладбище и всенародные шествия туда на проводы весьма удручают и сказываются на здоровье людей не самым лучшим образом, надо полагать.
Зеркало защищает в какой то мере от астральных нападений. А как оно может помочь с кладбищем-не знаю. Вот вы и понаблюдайте, может обнаружите еще какое то свойство зеркала. Скорее тут надо делать коррекцию дома по фен-шуй,например, поставить обычные зеркала, направленные в ту сторону, где кладбище. К тому же мы все работаем с камнями, а значит и их можно использовать-расставить кристаллы горного хрусталя на окнах и т.д.
Зеркало защищает в какой то мере от астральных нападений. А как оно может помочь с кладбищем-не знаю. Вот вы и понаблюдайте, может обнаружите еще какое то свойство зеркала. Скорее тут надо делать коррекцию дома по фен-шуй,например, поставить обычные зеркала, направленные в ту сторону, где кладбище. К тому же мы все работаем с камнями, а значит и их можно использовать-расставить кристаллы горного хрусталя на окнах и т.д.
так не в таблетке и голове дело было. И просьба, хоть и через ребёнка - привязку восстановить.Din писал(а):соседку забрали час назад в больницу. Она меня перед этим пытала, что с ней происходит
Спасибо, Наталья! Есть в наличии еще 3 зеркала? И еще, на ребенка распространяется защита, даже если она не со мной?
Вот,вот! Глаза открываются на окружающееSansan писал(а):так не в таблетке и голове дело было

Зеркала есть даже пока еще по старой цене. ребенок защищен, если защищена мать, отдельно зеркалом ребенка грузить не надо.