Селеновое зеркало

Здесь можно размещать некоммерческие объявления о купле, продаже, обмене камней, изделий из камней, каменного сырья и т.п.
Lakshmi

Re: Селеновое зеркало

#81 Сообщение Lakshmi » 06 май 2013, 21:23

Я вижу оптимальный вариант усовершенствования зеркала только в наличии кожанного футляра со шнурком, чтобы подвешивать на уровень груди.
Последний раз редактировалось Lakshmi 31 янв 2017, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#82 Сообщение Solomon » 07 май 2013, 01:34

лаки можно подобрать экспериментально... по максимуму натуральные... тогда с энергетикой все будет в порядке.... тем более, что на мой взгляд, лак - меньше купирует, нежели полиэтилен...
а вот что касается меди - интересные по-моему эффекты могли бы выйти...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Andrian0

#83 Сообщение Andrian0 » 12 май 2013, 03:28

снизил цену - продаю б/у селеновое зеркало за 1000 рублей + 100 руб доставка почтой РФ (из Геленджика). только по предоплате.
предложение актуально только до конца мая - потом уеду надолго в отпуск и вообще не до интернета будет.
кто заинтересовался - пишите в личку, могу фотку зеркальца выслать (пользовался месяца 2).

Lakshmi

#84 Сообщение Lakshmi » 17 авг 2013, 14:51

Ребята, в силу участившихся ложных заказов на ложные адреса, спровоцированных интернетными троллями (в частности бывшим участником форума Pollikarp, настоящее имя которого Анатолий, по роду деятельности - астролог), тратящими мое время в личке под ложными никами - индивидуальные консультации по зеркалу (если таковые вдруг нужны и общедоступной информации почему-то мало) провожу только реальным покупателям, которые его оплатили. Вся базовая информация, все отзывы и ответы на частые вопросы есть в этой теме. Все общедоступно и прилюдно, поэтому не должно вызывать каких-то непониманий.

Естественно, все вышесказанное не касается старожилов форума, которых я давно знаю - со всеми буду с удовольствием общаться в личке, если понадобится. Спасибо за понимание. :)

Tara

#85 Сообщение Tara » 22 ноя 2013, 22:12

Добрый вечер всем! Я здесь новенькая, с кем- то уже познакомилась, с большинством форумчан ещё нет, но буду рада знакомству. Пару дней назад заказала себе зеркала( в Москву)Сегодня уже получила, огромное спасибо Lakshmi. Сидим с мужем приспособив себе на Анахату, разговариваем, завязалась шуточная словесная перепалка. Муж говорит, показывая на своё зеркало, - смотри а то как шарахнет, я ему показывая на своё- не пробьёт, ещё и обратно получишь! Шутки- шутками, а если реально поцапаемся куда энергия пойдёт?)

Lakshmi

#86 Сообщение Lakshmi » 23 ноя 2013, 14:20

Ваше "цапанье" ,даже реальное, с мужем не имеет никакого отношения к энергетическому вампиризму, поэтому опасаться нечего))) зеркало-инструмент защиты от насильственной откачки энергии теми, кто привык так подпитываться, т.е. вампирами-людьми, которые завидуют, злятся, жалуются и провоцируют, просто не умея и не желая питаться другими энергиями.

Tara

#87 Сообщение Tara » 23 ноя 2013, 14:41

Кажется я могу оставить первый отзыв. Садимся с мужем в его машину, все с зеркалами)))завелись ... Муж - говорит, блин! не показывает камера заднего вида. Заглушил-завёл, заработало, смотрим по навигатору куда ехать. Удивлённый голос супруга -"красное показывает", отвечаю - "я вижу что в пробке стоим"))). Ты не поняла, у меня без коннекта( штучка чтоб навигатор через интернет пробки показывал) только карта отображается, пробки никогда! И тут до меня доходит что сей коннект остался в моём авто и что без него навигатор действительно не может показывать пробки на дороге. Чудеса возможны?)))

Lakshmi

#88 Сообщение Lakshmi » 25 ноя 2013, 23:42

Небольшое объявление: в январе произойдет подорожание зеркал примерно на 6 долларов в связи с поднятием цены на селен. Поэтому, если кто решался и до сих пор не решился на приобретение- у меня будет еще 4 зеркала по старым ценам.

Lakshmi

#89 Сообщение Lakshmi » 08 янв 2014, 13:59

Напоминаю, что в конце января произойдет небольшое поднятие цены на зеркала, о котором я предупреждала.

Lakshmi

#90 Сообщение Lakshmi » 15 янв 2014, 20:23

Для чайников))) : С селенового зеркала защитную плёнку с узорами не сдирать!! Отражающая сторона - та, где узоры. Если по каким-то причинам, плёнку вы всё-таки содрали, то носите зеркало в целлофановом пакетике для защиты от царапин.

Ответить

Вернуться в «Купля, продажа, обмен камней, изделий из камней»