Камни и символы
Камни и символы
Наверняка есть такой символ соответствующий определённому камню,который усиливает его свойства,здесь я предлагаю писать соотношение камней магическим символам!
Re: Камни и символы
Хмм... Вы на камнях знаки рисовать собираетесь?..
а почему бы и нет если это усилит силу камня
Ну, вообще-то СЛОВО тоже имеет свою силу. 

Никогда не слышала о таких символах.Arturic писал(а):Наверняка есть такой символ соответствующий определённому камню,который усиливает его свойства

Возможно, блеск стекляшек или синтетических подделок и затмит скромную прелесть истинных природных самоцветов, но вспомните: не всё то золото, что блестит.
Я тоже думаю, что определенные символы на камнях помогают им активизироваться и лучше выполнять поставленные задачи, поэтому например руны начертание на них рун практикую
Мне кажется, что символы и камни, это очень мощное сочетание 

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
Каждая руна имеет свои чёткие магические свойства,как и камни,и свойства некоторых рун совпадают со свойствами некоторых камней,например руна уруз,руна огня и дикой энергии хорошо будет сочитаться с допустим гематитом или обсидианом!
Ну, вообще-то, у гематита и обсидиана разные "нравы/характеры"...
Да и собственно - Вы какой из обсидианов имеете в виду ? 

ну вообщето нельзя говрить об всех гематитах и обсидианах как об одном типе камня,ведь у каждого камня свой характер,один гематит может быть сильным и пробивным,другой пассивным,так что руну надо подбирать индивидуально!
А обсидиан я имел ввиду тот что медово-красный
А обсидиан я имел ввиду тот что медово-красный