Заирский малахит
Заирский малахит
Чем отличается заирский от обычного по маг.свойствам
Re: Заирский малахит
Смотря что подразумевать под обычным малахитом!
На мой взгляд заирский малахит самый обычный и самый типичный. Наверно неправильно поставлен вопрос.
Если бы вопрос был типа: Чем отличается по магическим свойствам малахит, имеющий синеватый оттенок и слабо проявленную полосчатость, найденный в 15 км от северо-западной границы Папуа-Новой Гвинеи (это я условно)
, от типичного малахита, добываемого в Заире? Тут можно было бы подумать о чем нибудь. А так как заирский малахит считают самым обычным...
сказать нечего.
На мой взгляд заирский малахит самый обычный и самый типичный. Наверно неправильно поставлен вопрос.
Если бы вопрос был типа: Чем отличается по магическим свойствам малахит, имеющий синеватый оттенок и слабо проявленную полосчатость, найденный в 15 км от северо-западной границы Папуа-Новой Гвинеи (это я условно)

так всё таки лучше не полосатый?
Любой камень надо трогать руками... и делать правильные выводы. Потому как только вы сможете решить какой из малахитов по географическому происхождению как на вас действует. Мое мнение - "заирские" и "конговские" больше работают с подсознанием, уводят за пределы реальности, малахиты из России более эффективны на внешнем слое сознания, это личный опыт...
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
А мадагаскарские? 

Не довелось подержать в рукахGazoline писал(а):А мадагаскарские?

Эх, жаль.)
Если есть - сфотографируйте, попробую глянуть, может удастся дистанционно потрогатьGazoline писал(а):Эх, жаль.)

Потом.) 

Видимо, малахит из Мадагаскара редкость большая, не удалось в интернете фотографий найти...