Фантом

Ответить
Gazoline

Фантом

#1 Сообщение Gazoline » 01 май 2010, 21:19

Как влияют на нас кристаллы-фантомы? Вообще есть смысл такой приобретать? Или фантомность не дает им ничегошеньки? (про лечебные свойства тоже хотелось бы узнать)

Arty

Re: Фантом

#2 Сообщение Arty » 01 май 2010, 22:24

Мне фантомы очень нравятся, очень разнообразные они. Да и с точки зрения минералогии - довольно интересные образования.

Gazoline

#3 Сообщение Gazoline » 02 май 2010, 00:46

Ну, это первопричина, почему я вообще задумалась о покупке... ;) Просто интересно обо всем остальном узнать.)

Ruslan

#4 Сообщение Ruslan » 24 сен 2012, 17:27

Берите фантом. Он действительно сильно влияет, по крайней мере на меня. Есть с чем поработать. Фантомы можно прикладывать к третьему глазу, но. прежде наладить контакт с ним, потом открыть портал кварца через, так называемый, ключ (любой треугольник на вершине кристалла) движением пальца от основания к вершине. После надо задать свой вопрос или пожелание и позволить кристаллу просто посылать в ваш третий глаз информацию, при этом не стоит напрягаться что-то увидеть и понять, просто воспринимать. Яснослышание реально появляется. Страшноватенько может быть - слышать начинаешь то, что в "норме" не слышится. Проверенно! Я сам начал с ним работать только первую неделю, а, эффект уже есть.
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)

Sansan
Контактная информация:

#5 Сообщение Sansan » 25 сен 2012, 10:46

Сколько я работал, у меня фантомы срабатывают, как естественные усилители типа лазеров. Идёт накопление ( несколько секунд) а потом резкий единичный выброс. Я для экспериментов собрал все фантомы. которые попадались, самый интересный - 17 фантомов дымчатого кварца толщиной до 1 мм в вершине кристалла цитрина.
гр. кварца (59).jpg

Ruslan

#6 Сообщение Ruslan » 25 сен 2012, 18:29

:arrow: Sansan
Идёт накопление ( несколько секунд) а потом резкий единичный выброс.
Да, иностранцы тоже описывают кристаллы как генераторы и трансмиттеры энергии, ими они направляют либо энергию "в чистом виде", или мыслеобразы (желания). Белые фантомы помогают при лечении на расстоянии, сам снимал у знакомого зубную боль таким кристаллом на расстоянии, у него уже 2 недели не болит этот зуб.
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)

Ответить