И вот.. Был очень плохой день, один из поганейших дней в моей жизни. В самый разгар скандала почтальон принес посылку с браслетом. Я его тут же напялила и давай выяснять отношения дальше.. без паузы. К концу разговора браслет каким-то образом с меня упал. Я его подобрала и опять надела.
Пытаюсь восстановить события, потому что далее произошло следующее.
Так его и не сняла, и спать в нем легла, и следующий день в нем провела. Пару раз он опять каким-то образом с меня сваливался и я побоялась его потерять, пришла домой и положила его на полку.
Надела через пару дней зачем-то на ночь. Красивый, меня к нему тянет. Так вот.. Проснулась через пару часов, не проснулась, а прям еле вылезла из сна, липкий такой сон был, никак не отпускал.. Сквозь сон чувствую браслет тяжелый, пытаюсь его снять.. спросоня никак. Ну вобщем кое-как проснулась, сняла.. Смотрю, оба мои кота возле меня сидят и на браслет так странно пялятся, я прям в какой-то момент чуть не испугалась. Чувство такое, что что-то не то происходит. А надо сказать, что коты мои индивидуалы, ваще к людям не подходят, даже ко мне. Ни погладить нельзя, ничего..
А когда браслет этот видят на мне, бегут, нюхают его, очень он им интересен.
Сделала выводы, что неправильно я с этим камнем начала знакомство..