Приветствуй зашедшего! Камнями я занимаюсь давно. И у меня есть их небольшая коллекция.
Но хочу , если можно , от людей которые в этом понимают получить совет и понять разобраться.
Часто когда у меня появляется новый камень мне сниться один и тоже сон (по сюжету).
Сюжет обычно складывается следующим образом. Я в квартире в своей или у родственников или в доме у друзей. Я смотрю на окно и вижу как через него пытается зайти или зашел или залезал и ушел человек или тени людей. Эти сны я бы игнорировал. И даже не пытался занимать ваше время подобными глупостями. Но верю ничего случайного тут нет. Потому что подобный сон мне сниться, когда я купил и принес домой новый камень или камни. И фигуры людей или люди которые пытаются( во сне) зайти через окно всегда имеют что-то от камня.
Когда это тигровый глаз это юноша с штанами и цветом волос тигрового глаза.
Когда Гематит кровавик это женщина полноватой комплекции с черным платьем и волосами, по виду типичный завуч в школе) , которая кричит мне что-то, но звука нет.
Если кианит, а я купил его 4 штуки , это 2 тени черных и 2 человека в форме похожей на милицейскую. Но всегда в расцветке одежды есть что-то от цветов камня.
Я бы не стал писать если сны эти не запоминались бы очень хорошо. И с похожим сюжетом.
Прошу если не трудно написать комментарий, может мне камни хотят, что-то сказать этим.
С уважением!