Купил новый камушек. Долго искал информацию про его магические свойства. нашёл на англоязычном файле, перевёл как сумел - возможно, кому-то будет интересно.
ЛУКСУЛЛИАНИТ
Редкий турмалиновый гранит. Состоит из черного турмалина в апельсиновом полевом шпате с небольшим количеством кварца, слюды и касситерита. Его название происходит от названия деревни в Корнуолле, Англия.
Камень эмоциональной защиты. Он напоминает о нашей истинной жизненной цели и помогает достичь ее, направляя энергию в нужное русло. «Камень цельной жизни» оказывает человеку поддержку и помогает отрегулировать его повседневную жизнь. Придает уверенности в себе, прививает более позитивное отношение к жизни. Помогает избавиться от излишне скептического и негативного взгляда на мир и найти новые, захватывающие и иногда неортодоксальные пути достижения своих целей. Камень показывает целостную картину нашей жизни, помогая смотреть на вещи трезво и рационально, разобраться в проблемах, вместо того чтобы игнорировать их и дожидаться, пока они станут большими проблемами. Поможет избавиться от чувства жертвы.
Камень полезен в период перемен на физическом, эмоциональном, ментальном и духовном планах, понизит уровень напряженности, успокоит эмоции. Луксуллионит оказывает на человека мягкое воздействие в течение длительного времени. Приносит умиротворение, поможет осознать жизненные уроки, принять себя и других людей. Камень учит нас быть дипломатичными, призывает сначала все обдумать, а потом говорить и действовать, погасит вспышки гнева, успокоит, устранит гиперактивность и разрушительные тенденции личности. Снизит уровень нервозности, напряженности в отношениях, поможет преодолеть страхи, избавиться от ненужных эмоций, придаст храбрости. Камень полезен в случаях терроризма и энергетического вампиризма. Полезен подросткам, избавит от чрезмерной эксцентричности и нерешительности. Укрепит нервы, поможет преодолеть нарушения сна и справиться с хронической усталостью.
Луксуллианит (турмалиновый гранит)
Re: Луксуллианит (турмалиновый гранит)
Под Донецком такого валом, целые карьеры. У меня килограмм 10 валяется.
А почему валяется? Валяются поцелуи.... но никак не камни!
Тогда не поцелуи, а люди после них валяются. И камни, если они бесхозные и не попали ещё в коллекцию, тоже валяются.DiamonD писал(а):А почему валяется? Валяются поцелуи.... но никак не камни!
Не понимаю! мне всего ... годика.) Если все таки поцелуи валяются, укажите пожалуйста это место.... мне они очень нужны! Нужны тем, небесам!Sansan писал(а):Тогда не поцелуи, а люди после них валяются.
DiamonD писал(а):Не понимаю! мне всего ... годика.) Если все таки поцелуи валяются, укажите пожалуйста это место.... мне они очень нужны! Нужны тем, небесам!Sansan писал(а):Тогда не поцелуи, а люди после них валяются.
Да везде валяются. Надо только не на небеса смотреть, а вокруг себя.
Я их каждый день вижу эти чудесные поцелуи, и шлю им! только думала может вы еще подскажете где они валяются? им мои поцелуи не хватает! И кто интересно говорит, что я смотрю только на небеса?