Кернгорм

DiamonD

Кернгорм

#1 Сообщение DiamonD » 14 фев 2015, 09:37

Solomon писал(а):говорю о своём восприятии :unknown: цитрина - даже в сочетании с дымчаком он всё равно для меня остаётся цитрином на энергетике.
(viewtopic.php?f=22&t=252&start=670#p48526)

Уроки кернгорма. Уроки пятницы, 13-е...

Вчера была пятница? Да ещё 13? Боже мой, друзья мои, у меня дни сходятся с ночами, я даже не замечаю, как день сменяется ночью, а ночь - днём. Кернгорм был со мной эти 2 дня... Ощущения от него такие: это выжженная Земля после полыхавшего Огня... Но ещё горит огонь внутри него до сих пор и не тлеет. Это камень Жака де Моле! Великого магистра Ордена Тамплиеров... Так и слышу проклятия с его уст... Это кристалл проклятий. Это кристалл, показывающий кто истинный враг. Символично, что он, Кернгорм, с Шотландских гор. Вы никогда не задумывались над тем, почему мужчины Шотландии носят юбку – килт? Это их отличие от всех Европейских стран. Почему Англия до сих пор не даёт свободу Шотландии? Хотя там живут люди, которые ценят свободу и любят её беззаветно.
Тамплиеры, как выяснилось, поклонялись некоему Бафомету – странному чудовищу с козлиной головой, казавшемуся рыцарям 13 века чем-то очень таинственным, экзотичным и глубоко символичным. Во всех оккультных изданиях между козлоногим Бафометом, воплощающим (как это ни странно) идею астрального света, и извечным противником Бога ставится знак тождества. Очевидно, для подобных аналогий у тамплиеров и их преемников были основания, ведь само имя Люцифера переводится как «несущий свет». ...Как говорит старый закон: нет света без тени, нет красоты без уродства и нет белого без черного; поэтому и Абсолют может существовать только в двух богах...
...
Не вызывает ни малейшего сомнения утверждение об антихристианской сути учения тамплиеров, называвших себя рыцарями храма Соломонова.
Название ордена тамплиеров происходит от французского tample («храм»), но не имеет никакого отношения к христианству, поскольку подразумевает иудейский храм Соломона, на руинах которого была построена резиденция рыцарского ордена в Иерусалиме. (взято здесь: zoroastrian.ru/node/958)
Это камень смерти Колдуна... до сих пор его душа страдает и горит в огне...
Камень обещает мне, что враги будут наказаны без предупреждения... что сгорят их души в огне, как и он горел когда-то под криками проклятий Жака де Моле. И родился он - Кернгорм! Это камень страшной мести, но без злобы в сердце... Это камень наказания за деяния, которые в христианской религии считаются страшными грехами, в том числе Лжесвидетельствование.
9. Не лги. «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» – изначально это касалось судебных клятв, позднее стало толковаться расширенно, как «не лги» и «не клевещи».
10. Не завидуй. «Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его [ни всякого скота его], ни всего, что есть у ближнего твоего», – в оригинале звучит образнее.
Ну что ж, будем ждать результатов...

И, пользуясь случаем, хочу поздравить всех влюбленных с праздником - днём Святого Валентина. И пожелать им счастья в любви!

DiamonD

Re: Кернгорм

#2 Сообщение DiamonD » 10 янв 2016, 01:01

Люди мы живем в Великолепном Веке.... Неужели сдадим врагу.... наше все? Люди вы гениальны!

Sansan
Контактная информация:

#3 Сообщение Sansan » 10 янв 2016, 11:58

Блин, уже становится интересно! Кто у вас враг и что у вас "всё"? Или так, написать красиво?

Setalova

#4 Сообщение Setalova » 10 янв 2016, 14:25

Тоже не могу не сказать, что такие "загадочные" сообщения здесь появились в каждой второй ветке наверное... :(
Без обид для человека оставляющего эти сообщения, я здесь человек новый и не стану ни в коем случае критиковать старожил, но на других форумах такие вещи называются очень просто - флуд.

Dagmara

#5 Сообщение Dagmara » 10 янв 2016, 14:32

наверно это einssein вернулась :crazy:

DiamonD

#6 Сообщение DiamonD » 10 янв 2016, 16:51

В нас жил и мучил бессознательный и неоплатный долг перед Великолепным Веком СССР.... за все спасибо.... за детство, за коммунизм..... всего лишь отдала свой священный долг перед государём Всея Руси, перед Матерью Земли.... и перед своим Родом! Это мое последнее письмо- благодарность и благословения и благоволения .... Не забывайте вы гениальны... не забывайте вы великолепны... не забывайте вы солнечны! С уважением и с поклоном Роза Мира....

Помните о незыблемости идеалов.... я вас люблю, ЛЮДИ!!!! Вы гениальны, вы чудесны... вы прекрасны!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#7 Сообщение Solomon » 10 янв 2016, 17:20

по просьбам трудящихся с флудом заканчиваем и пишем только в тему :pardon:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

DiamonD

#8 Сообщение DiamonD » 09 ноя 2016, 20:20

Подскажите пожалуйста... А камень кернгорм за сколько можно продать? А то я в затруднительном положении, так как в дальнейшем собиралась ориентироваться на цены продажи камней в интернет- магазин камней.... Но там нет кернгорма... Похоже что я единственная обладательница в своём городе кернгорма.... А может я ошибаюсь, но буду очень рада вашим ценовым предложениям...

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#9 Сообщение Solomon » 09 ноя 2016, 22:33

DiamonD цена на камень определяется его качеством (объективный фактор), эстетикой (субъективный фактор), спросом на камни в вашем регионе и платежеспособностью клиентов (региональный фактор) :unknown: ну и кто вам тут за ваш город скажет?
торгуйтесь и будете вознаграждены материально :hahaha:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

DiamonD

#10 Сообщение DiamonD » 09 ноя 2016, 23:01

К сожалению, Solomon, у нас народ, казахский народ мистически не настроенный.... У нас ценится казы, шужык и и бешбармак...
Вложения
5205f6c2d3e16.jpeg.500x500.jpg
5205f6c2d3e16.jpeg.500x500.jpg (34.49 КБ) 13203 просмотра

Ответить