Потерять камень и найти спустя год

Ответить
Deiwen

Потерять камень и найти спустя год

#1 Сообщение Deiwen » 25 янв 2015, 02:06

Доброго времени суток!
История такая приключилась - рассталась с МЧ, очень было плохо и сильно переживала. Купила себе в качестве талисмана небольшую капельку розового кварца, читала, что он залечивает душевные раны и привлекает новое светлое чувство. Всегда носила с собой в небольшом кармашке на груди. Буквально спустя день, на одном мероприятии познакомилась с милым молодым человеком, бывшего забыть не могла, но вот новому знакомому позволила себе небольшие милости и немного пообниматься. Очень хотелось чувствовать себя в нежности и заботе. В тот же вечер обнаружила, что камешек из кармана пропал.
Ну, думаю - исполнил свое предназначение и ушел. Не стала расстраиваться и искать.
С новым знакомым ничего не вышло, чувств во мне не было, мучить и его и себя не стала, зато стали лучшими друзьями.

Спустя год только душевная рана от прошлого наконец затянулась, судьба свела с одним человеком, с которым просто потрясающе проводим время, но ничего серьезного не планируется. Просто свободно смотрим на наши отношения и наслаждаемся друг другом, когда выдается возможность.
Сегодня вернулась домой после встречи, и внезапно обнаруживаю тот самый розовый кварц у себя на ковре. Хотя была стопроцентно уверена, что потеряла его вне дома. Да и найти спустя год просто на полу?..
Вот думаю теперь - хороший это знак или наоборот? Стоит ли снова носить камень с собой и чистить ли его? Может лучше его подарить кому-нибудь?

DiamonD

Re: Потерять камень и найти спустя год

#2 Сообщение DiamonD » 25 янв 2015, 11:47

Ну что вы? Розовый кварц - это камень нежнейшей любви...
Когда беру с собой розовый кварц на сон грядущий, я, просыпаясь утром, удивленно обнаруживаю, что он до сих пор в моих руках... И он горячий! Держу крепко источник безусловной любви...
http://lithotherapy.ru/katalog/r/kvartsrozoviy.html

Deiwen

#3 Сообщение Deiwen » 26 янв 2015, 02:31

Да, понимаю) Но все-таки, стоит ли его снова использовать?

nano

#4 Сообщение nano » 26 янв 2015, 12:36

Ну раз нашелся, значит стоит. :yes: Может и не носить с собой, но держать где-то рядом, да и история с ним интересная. :)

Ответить