Что может значить треугольник на камне?
Что может значить треугольник на камне?
Здравствуйте. Недавно приобрела камень розовый агат. А на нём рисунок в форме треугольников. С магический точки зрения это что-то может значить? Или просто природа решила порисовать?))
Re: Что может значить треугольник на камне?
И то и другое не исключает друг-друга, наоборот 
Камушек отличный, но он пока "закрыт". Вы его чистили уже? Если нет, то обязательно сделайте это прежде всего. Камень "закрыт". Почему закрыт, пока не знаю.

Камушек отличный, но он пока "закрыт". Вы его чистили уже? Если нет, то обязательно сделайте это прежде всего. Камень "закрыт". Почему закрыт, пока не знаю.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Закрыт, потому что крашеный. А треугольник - просто рисунок агата. Если бы это были объёмные треугольники на гранях кварца, тогда это хороший Учитель.Timofey писал(а):Почему закрыт, пока не знаю.
На крашенный не похож
.
Похож на вполне натуральный сердоликовый агат.
Lerka , на счёт треугольника в вашем камушке, а вы попробуйте прислушаться к нему, потихоньку, не спеша

Похож на вполне натуральный сердоликовый агат.
Lerka , на счёт треугольника в вашем камушке, а вы попробуйте прислушаться к нему, потихоньку, не спеша

Vade mecum!
Vade mecum!
спасибо за ответы!! не думаю, что агат крашеный - покупала на выставке...скажите, а что значит камень "закрыт" ?
Почему спрашиваю про камень... розовый агат - это камень счастливого случая, камень удачи. Недавно сдавала экзамен, так получилось, что не готовилась, вообще не готовилась.
Прочитала только второй билет. Решила взять с собой розовый агат. И на экзамене мне попался ИМЕННО 2-й билет! Сдала на отлично. У преподавателя было очень хорошее настроение, и она даже не обратила внимание, что у меня только 5 конспектов из 31)) Мне кажется, что это камень так подействовал... когда тянула билет, в другой руке был камушек)

Эх..... учиться надо самостоятельно
, .. видимо поэтому....
Халява.... дорожка в ад. Уж простите.
P.S. Проведите энергетическую чистку камня, даже если недавно проводили, всё равно снова почистите.

Халява.... дорожка в ад. Уж простите.
P.S. Проведите энергетическую чистку камня, даже если недавно проводили, всё равно снова почистите.

Vade mecum!
Vade mecum!
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
Lerka агаты приносят удачу
учиться конечно надо
но, насколько я помню
не всегда получается
поэтому пользуйтесь, только благодарить не забывайте
камень и те силы, которые через него помогли 

Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Прошу прощения, что чуток не в тему ветки, но про треугольники на камнях...
Я как то спрашивала у Вас насчет равнобедренного треугольника на моем кристалле горного хрусталя.
Вы подсказали, что это кристалл Учитель.
Только он был, как вы говорите, "закрыт".
По вашим ощущениям, камень долго лежал где-то в закрытом месте и "обиделся".
Я прислушалась к советам и стала "дружить" с ним. Всегда рядом, всегда перед глазами, иногда просто в руке ношу. Давно это было, уж наверное, более полугода прошло с тех пор, как спросила...
Такой вопрос: на кристалле могут САМИ ПОЯВИТЬСЯ ещё треугольники?
Или у меня "глюк"... или на моем кристалле появились ещё четко выраженные треугольники с других сторон. Не понимаю, то ли игра граней дает такой псевдо эффект... то ли они и впрямь появились..Как так? Откуда?
На одной стороне, так будто внутри, не на поверхности, три треугольника подряд снизу вверх...Большой. над ним сразу же поменьше и над ним ещё один масенький...
И там, на той стороне, где раньше был ОДИН треугольник, про который спрашивала, теперь два! Ровных, только размеры разные. Тот, что появился - больше предыдущего.
Сфотографировать тяжело...хрусталь всё таки. Подскажите, как показать вам их, чтобы вы рассказали мне, что тут с ним происходит.
Я как то спрашивала у Вас насчет равнобедренного треугольника на моем кристалле горного хрусталя.
Вы подсказали, что это кристалл Учитель.
Только он был, как вы говорите, "закрыт".
По вашим ощущениям, камень долго лежал где-то в закрытом месте и "обиделся".
Я прислушалась к советам и стала "дружить" с ним. Всегда рядом, всегда перед глазами, иногда просто в руке ношу. Давно это было, уж наверное, более полугода прошло с тех пор, как спросила...
Такой вопрос: на кристалле могут САМИ ПОЯВИТЬСЯ ещё треугольники?

Или у меня "глюк"... или на моем кристалле появились ещё четко выраженные треугольники с других сторон. Не понимаю, то ли игра граней дает такой псевдо эффект... то ли они и впрямь появились..Как так? Откуда?
На одной стороне, так будто внутри, не на поверхности, три треугольника подряд снизу вверх...Большой. над ним сразу же поменьше и над ним ещё один масенький...
И там, на той стороне, где раньше был ОДИН треугольник, про который спрашивала, теперь два! Ровных, только размеры разные. Тот, что появился - больше предыдущего.
Сфотографировать тяжело...хрусталь всё таки. Подскажите, как показать вам их, чтобы вы рассказали мне, что тут с ним происходит.
Могут. Может быть и регенерация граней. Что угодно, мы очень мало знаем о мире.Helen писал(а):на кристалле могут САМИ ПОЯВИТЬСЯ ещё треугольники?