Взорвался горный хрусталь

Ответить
Anna555

Взорвался горный хрусталь

#1 Сообщение Anna555 » 03 июл 2013, 11:03

Уважаемые форумчане! Спешу спросить у сведущих, что же такое произошло с моим горным хрусталем. Камень - сросшиеся три кристалла горного хрусталя, ещё в далеком детстве подарил мне отец - привёз из командировки с Урала. Камнями я в те времена не увлекалась, просто переставляла его с полки на полку как сувенир. А тут была череда "чёрных полос" в жизни, я хваталась за соломинки, вышла на камни, увидела у мамы мой хрусталь и забрала к себе. Почистила под водичкой, сказала беречь дом и помогать мне, чтобы всё стало лучше. Он стоял на подоконнике в лоджии, меня не было с неделю. Когда увидела - чуть не заплакала: камень оказался расколотым так, как будто по нему кувалдой шибанули. Т.е. он не просто треснул, а треснул на маленькие кусочки, вплоть до пыли. Что это могло быть? И если предположить, что камень почистил помещение или же ответ какой-то энергетический удар, то куда вышла вся энергия - в мою квартиру? Надо ли мне что-то делать в квартире и с камнем? Остатки камня пока положила на соль.
Или же это просто перепад температур (жарко сейчас)?
Заранее спасибо!

Lakshmi

Re: Взорвался горный хрусталь

#2 Сообщение Lakshmi » 03 июл 2013, 11:16

Есть два возможных объяснения: материалистическое и эзотерическое. Самое простое: камень в жару на лоджии мог очень сильно нагреться, что при наличии скрытых микротерщин и точек напряжения могло привести к такому результату. Эзотерическое: вы же сами говорили, что были чёрные полосы неудач и вы взяли камень как помощник. Сросток горного хрусталя отражает и рассеивает негативную энергию, но даже хрусталь надо регулярно чистить, тем более при задачах охраны пространства дома. Вас не было неделю, а учитывая, что чистить дом лучше всего во время отсутствия хозяев, то, возможно, за это время камень провёл глобальную работу и выполнив её, ушел. Есть ещё вероятность сочетания обеих причин: и материалистической трёхмерной, и тонкой. В любом случае осколки лучше не хранить, а, сказав спасибо, закопать в землю или бросить в море.
У меня был случай, когда кристалл раскололся ровненько пополам в горячей воде. С одной стороны, явно была скрытая микротрещина, которая не выдержала напряжения при повышении температуры, а с другой — камень таким образом на тот момент подсказал идею приёма информации

Anna555

#3 Сообщение Anna555 » 03 июл 2013, 11:40

Спасибо большое за ответ! :)
Но осталось ещё два вопроса)))
Хрусталь подарил отец, если всё-таки оставить остатки себе, могу я их склеить и на год закопать на даче в землю. Можно потом их достать и оставить в доме? Очень этот камень дорог как память.
И второй вопрос - если подходить с эзотерической точки зрения - а что же случилось с энергией при взрыве камня? Куда она ушла? В квартиру или же куда-то вне?

Sansan
Контактная информация:

#4 Сообщение Sansan » 03 июл 2013, 11:50

Он переработал, сколько смог. Теперь (и до этого тоже) стоит почистить квартиру солью — самый простой, наименее затратный и не требующий подготовки метод. А потом опять "мучить" следующий хрусталь.

Lakshmi

#5 Сообщение Lakshmi » 03 июл 2013, 12:00

Как поступить с камнем — слушайте себя, он может и сам сказать, что с ним делать, клеить или нет. Лично мое мнение — при склейке нарушенные поля не восстанавливаются, но если камень дорог, то можно с ним договориться и полечить его, если есть на это силы. Я тоже свой кристалл не выкинула, но и не клеила — лежит просто как память.

Что делается с энергией в момент взрыва — опять два варианта. Залп обратно всего того, что накопилось, но так действует морион, как чёрный камень он способен накапливать большие объёмы негатива и при несвоевременной чистке выбрасывает их обратно. Второй вариант: если камень раскалывается, то по моим познаниям, он перерабатывает энергию и трансформирует её — именно поэтому и может произойти взрыв и раскол. В этом случае обычно говорят: "Взял на себя и не выдержал". Т.е с этой точки зрения, ничего негативного в квартиру к вам не пошло, так как камень справился со своей задачей. Даже наоборот — взрыв стал следствием того, что энергия могла поменять полюс. Но это мои соображения и наблюдения, может кто ещё напишет свои. В любом случае, если хрустали не выдерживают, то им стоит помогать — чистить квартиру свечой, активатором или другими способами.

Anna555

#6 Сообщение Anna555 » 03 июл 2013, 12:16

Лакшми, спасибо большое! :give_rose:

СанСан, а как это - чистить солью квартиру? Впервые про такое слышу? Рассыпать везде :jokingly: или как-то иначе?

Anna555

#7 Сообщение Anna555 » 03 июл 2013, 13:57

СанСан, а такой ритуал подойдет:

Чистка дома солью
1. Взять около стакана крупной соли и насыпать ее на сковороду с ручкой. Туда же положить использованные булавочки или иголки. Количество должно соответствовать количеству человек в семье. Поставить на огонь, мешать чем-то с длинной ручкой, чтобы не обжечься. Перечислять неприятности и мешать по часовой стрелке. Делать так до тех пор, пока соль не потемнеет или не станет сильно трещать. Чтобы соль не выскакивала из сковороды, надо огонь сделать умеренным.

2. Выключить огонь, взять сковороду, повернуться к печке спиной и подумать о левом плече. Именно в эту строну надо повернуться и начинать обход комнаты. Говорить ничего не надо, просто медленно вести сковороду вдоль стен, особенно тщательно собирать негатив по углам, над кроватями и обеденными столами, а также над местами, где вы смотрите телевизор. Проходить все комнаты и помещения, идя по квартире по часовой стрелке. Двери все должны быть открыты, кроме входной.

3. Дойдя до плиты, начать жарить опять. Теперь надо помешивать соль крестообразно и говорить: «Откуда пришло — туда и ушло. Все, что нам плохое пожелали, все себе назад забрали». Погасить огонь и идти в туалетную комнату, пустить воду и смыть, высыпая соль в унитаз, она пошла по воде. Вымыть сковороду особо тщательно.

:?:

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#8 Сообщение Solomon » 03 июл 2013, 18:57

вот только сковородку, я бы в кулинарных целях, более не использовал :nea:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Sansan
Контактная информация:

#9 Сообщение Sansan » 03 июл 2013, 19:38

Кроме соли и сковороды всё остальное лишнее. Делается прожарка с 23.40 до 00.20 ночи. При этом желательно минимум народа в доме. Потом остывшее можно выкинуть (без сковороды) в туалет.
Проще на ночь на подоконниках расстелить целлофан, насыпать по горсти соли, плеснуть на соль по чайной ложке воды. Утром всё собрать и выкинуть. Намного проще и практичнее.
Так в течении недели сделать раза три.

Anna555

#10 Сообщение Anna555 » 03 июл 2013, 22:07

:hi: Очень и очень большое спасибо!

Ответить