Откололся кусок изумруда

Ответить
shatush

Откололся кусок изумруда

#1 Сообщение shatush » 10 фев 2013, 19:02

Добрый день,

Недавно от моего изумруда (камень на кольце) откололся малюсенький кусок. Меня коробит теперь носить это кольцо, тк я переживаю не страшно ли это с точки зрения энергетики? Не знаю как вопрос корректней задать, чтобы меня правильно поняли%)...Скажем так, приобритает ли камень негативные аспекты на тонком плане из-за этого?
Успокойте мою душу...я никак не могу это кольцо надеть из-за своих страхов((.
Спасибо

Timofey

Re: откололся кусок

#2 Сообщение Timofey » 10 фев 2013, 19:08

Здравствуйте

Камень возможно принял определённый энерго-информационный посыл, на прямую или косвенно адресованный вам.
Что можно сказать, в данном случае роль будет играть эстетика, если она вас не устраивает, то выньте камень из оправы и отпустите его к матери природе (в водоём), если это вас не смущает, то спокойно носите.
Но, в любом случае сначала почистите его - под струёй воды из под крана - самый оптимальный вариант в данном случае (просто несколько мин подержите кольцо под струёй воды мысленно благодаря камушек и отпуская то что он принял на себя вместе с уходящими потоками воды).
Вот собственно и всё.
:hi:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

shatush

#3 Сообщение shatush » 10 фев 2013, 20:02

да кольцо было мне подарено с определенным значением и произошло кое-что неприятное, возможно это и повлияло на камень. Эстетика мне пофиг), щербинка мизерная, как я писала меня пугает именно возможны ли искажения на тонких уровнях, если можно так выразиться, из-за этого.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#4 Сообщение Solomon » 10 фев 2013, 21:49

изумруд довольно хрупкий камень, поэтому возникновение щербин, потертостей и т.п. могут быть связаны с механическим воздействием, в этом случае носить камень можно без сомнений... если же возникает повреждение камня на "пустом месте" - повод попрощаться с изделием, как вам рекомендовал коллега :hi: более подробно, не видя камня и не имея полной картины события рассуждать не имеет смысла...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

shatush

#5 Сообщение shatush » 10 фев 2013, 22:20

Я более чем уверена, что это механическое повреждение, т.к. я спортом занимаюсь и могла спокойно его так повредить.., но, в любом случае, меня успокоили в достаточной мере)). Я думаю, что просто почищу его.

Ответить