Инфинит или камень лекарей

Ответить
Ruslan

Инфинит или камень лекарей

#1 Сообщение Ruslan » 01 янв 2013, 10:29

mjKd8wdE2CMf49NOfoh9Jug.jpg
mjKd8wdE2CMf49NOfoh9Jug.jpg (6.13 КБ) 6620 просмотров
Хотел бы познакомить всех форумчан с камнем, о котором мне поведала мой учитель Мариэн. Информация была взята с разных англоязычных сайтов, поэтому прошу не судить строго ;)

Инфинит - торговое название одного из видов зеленого серпентина (смесь серпентина с хризолитом), добываемый в Южной Африке. Полагают, его энергия превосходит энергию других видов серпентина, который известен под названием "камень лекарей".
• Восстанавливает биополе
• Увеличивает силу Рейки и другие энергетические методы лечения
• Активирует энергию Кундалини
• Улучшает поток энергии из сакральной (основной) чакры к сердечной.

Инфинит - мощный камень элемента земля, который обновляет поток энергии и связывает с Землей.

Используйте маленький кусочек инфинита в качестве успокаивающего камня; с целью улучшения сна положите более крупные камни рядом с кроватью или под подушку или используйте для массажа.
Энергия инфинита уникальная и работает на всех уровнях. Он стимулирует физическое, эмоциональное и духовное излечение и может стать превосходным инструментом для лечения людей, испытавших потери, разлуки и предательства. Это прекрасный камень для тех, кто испытывает невзгоды. Этот камень также помогает вступать в контакт с царством ангелов.
Вложения
infinite-stone.jpg
infinite-stone.jpg (32.69 КБ) 6620 просмотров
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)

Шери

Re: ИНФИНИТ, или камень лекарей

#2 Сообщение Шери » 01 янв 2013, 13:01

Ruslan писал(а):Инфинит - мощный камень элемента земля, который обновляет поток энергии и связывает с Землей...
...Этот камень также помогает вступать в контакт с царством ангелов.
Эти два свойства не являются противоречивыми :?:
Изображение

Nadezhda

#3 Сообщение Nadezhda » 01 янв 2013, 14:45

Шери, значит это связь с Ангелами Земли ;) которые тебя заземляют :)
А если честно, то ничего сказать не могу :unknown: что-то не припомню в своей коллекции такого :? Я вообще, к серпентинам спокойно дышу. Они мне нравятся, но лишь на расстоянии, чтобы не у меня дома) Хотя, вот от LiaArlet, было дело, получила глыбку приполированную какого-то необычного серпентина с Кипра (если точно помню), который она собсвтенно ручно добыла. Вот это единственный серпентин, который мне понравился. Но он очень интересный. Даже и не определишь сразу, что за камень.
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Ruslan

#4 Сообщение Ruslan » 01 янв 2013, 16:24

Нет, Шери, не являются. Царство ангелов и царство элементалов несколько разнятся ;)
«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)

Arty

#5 Сообщение Arty » 03 янв 2013, 14:19

Судя по всему, инфинит - это то, что в русском языке называют офиокальцитом. Инфинит и офиокальцит - синонимы.

Ответить