Камень как защита
Камень как защита
А какой камень подошел бы "от домашних энергетических вампиров"? 

Re: Камень, как защита
Если точно от домашних...
то...
может лучше что-нибудь доброе и ласковое для домашних вампиров?
иногда сама защита нужна "не от", а "для" - для человека. В плане чел чувствует дискомфорт и ищет защиту. Тогда может попробовать поискать причины в себе, а не в "домашних вампирах" ?
Если супруги любят друг друга, родственники в семье, то любые невзгоды преодолимы, иначе лучше по мирному расстаться без камней
то...
может лучше что-нибудь доброе и ласковое для домашних вампиров?

иногда сама защита нужна "не от", а "для" - для человека. В плане чел чувствует дискомфорт и ищет защиту. Тогда может попробовать поискать причины в себе, а не в "домашних вампирах" ?

Если супруги любят друг друга, родственники в семье, то любые невзгоды преодолимы, иначе лучше по мирному расстаться без камней

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Может и в себе
Я тут как то не могу разобраться. Может, мне просто "своих" сил не хватает. Я не знаю, как проверить - то или другое.

Я тут как то не могу разобраться. Может, мне просто "своих" сил не хватает. Я не знаю, как проверить - то или другое.

Попробуйте глазковые камни.
Селеновое зеркало.
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
Селеновое зеркало
для домашних
может стать весьма радикальным средством
LiArlet oб этом сама писала
камень будет таки помягче в действии
я бы рекомендовал шерл - он будет и защищать и очищать вас от воздействия... хотя тут конечно решение за вопрошающим - только он знает, какой ему результат наиболее приемлем
а что касаемо доброго слова - не верю я в его чудесную силу, когда дело касается ситуаций вампиризма... опыт показывает, что жертвы, как раз длительное время и пытались добрым словом обойтись, тогда как вампир пользуясь такой реакцией только еще сильнее усиливал свое воздействие... и как правило, когда встает такой вопрос - человек уже так в этом погряз, что самостоятельно не то, что отношения изменить, он уже в хорошем лечении нуждается...

а что касаемо доброго слова - не верю я в его чудесную силу, когда дело касается ситуаций вампиризма... опыт показывает, что жертвы, как раз длительное время и пытались добрым словом обойтись, тогда как вампир пользуясь такой реакцией только еще сильнее усиливал свое воздействие... и как правило, когда встает такой вопрос - человек уже так в этом погряз, что самостоятельно не то, что отношения изменить, он уже в хорошем лечении нуждается...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Я предпочитаю в случае с вампирами радикальные средства. Чуть-чуть беременных не бывает, так и нет слабой (мягкой) защиты.
Solomon, Sansan, всё так. Добрым словом и не получится, т.к. домашних то я все равно люблю, но они меня "сильнее"
Им нужно мое "внимание", я бы так выразилась, причем, если не хватает позитивного, напрашиваются на негативное. Я то выжатая потом, а вот они то наоборот, довольные. Может, была бы я "сильной бабищей" и хватило бы сил и сверху еще на кучу дел оставалось бы.
Поэтому спасибо за внимание и понимание, начну с шерла (потому как есть в наличии), а если будет мало - догоним "зеркалом". Потом напишу, что получится.

Поэтому спасибо за внимание и понимание, начну с шерла (потому как есть в наличии), а если будет мало - догоним "зеркалом". Потом напишу, что получится.
- одного только не поймуSolomon писал(а): а что касаемо доброго слова - не верю я в его чудесную силу, когда дело касается ситуаций вампиризма... опыт показывает,

зачем тогда самому мучиться и мучить (не дай Бог своих детей)???
развод и всё. что за детский сад

думается здесь камни совсем не причём.
Ребята, камни не панацея, панацеи вообще нет и не может быть.
Камни могут нам помочь, научить нас или дать нам необходимые энергии, но если проблемы корень их в действиях самого человека или того кого он считает вампиром..., то извините. Камни в таком случае помогать не станут, наоборот могут пожурить или наказать человека, который сам не хочет трудиться чтоб решать свои проблемы в том числе в личной жизни, а только уповать на помощь камней.
Камни помогают только тем кто сам ищет пути решения собственных дел (проблем).

P.S. Вы чего при каждом прыще советуите камни???
а лицо помыть с мылом не пробовали?

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
а с детьми, собственно, тоже развод? или камни?Timofey писал(а): зачем тогда самому мучиться и мучить (не дай Бог своих детей)???
развод и всё. что за детский сад![]()
что-то я не поняла, что с детьми то советуем делать

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы