Камень для любви
Камень для любви
Я рак по гороскопу. Подскажите, какой камень подходит мне для притяжения любви?
______
Admin: Любовные камни на форуме и в продаже камни для любви
О любви
Любовь, карма, иные измерения
______
Admin: Любовные камни на форуме и в продаже камни для любви
О любви
Любовь, карма, иные измерения
Re: Камень для притяжения любви.
Как известно, символом любви является розовый кварц. Во всех любовных делах используют именно его.
В старину камнем любви считали халцедон.
А для стимулирования сексуальной энергетики и сексуального привлечения противоположного пола лучше использовать сердолик или шпинель. Но эти минералы обязательно должны быть красных оттенков (и чем краснее, тем лучше!!!).
А вы, девушка, собственно с какими целями интересуетесь?
В старину камнем любви считали халцедон.
А для стимулирования сексуальной энергетики и сексуального привлечения противоположного пола лучше использовать сердолик или шпинель. Но эти минералы обязательно должны быть красных оттенков (и чем краснее, тем лучше!!!).
А вы, девушка, собственно с какими целями интересуетесь?

Arty, такие вопросы))) Любая девушка хочет счастливой жизни)) А без наличия мужчины это не возможно)) Хотя многие бизнес-вумен со мной поспорят)Arty писал(а):А вы, девушка, собственно с какими целями интересуетесь
Это очень непростой вопрос. К этому надо подойти со всей серьезностью, конечно вряд ли, получив совет и приобретя камень у вас все наладиться с любовью, сначало надо сходить в церковь, исповедаться, помолиться, очистить, осветить камень, тот камень, который будет именно ваш для любви, правильно подобранный!!!Ирсэн писал(а):Подскажите какой камень подходит мне для притяжения любви?
Arty, я ни разу не встречала красный сердолик, да и шпинель! Говорите еще халцедон как вариант? А его надо с собой всегда носить или куда-то поставить? А цели у меня только добропорядочные - создание крепкой и дружной семьи) 

Красная шпинель - удовольствие не дешевое, будет стоить не дешевле блиллианта.
Сердолик - более экономичный вариант. Но именно красного цвета он не бывает, встречаются буро-красные или, как говорят, мясо-красные сердолики. Найти думаю особо большого труда не составит, было бы желание.
С халцедоном я вас наверно запутал. Ведь сердолик - это и есть разновидность халцедона бурых, красных и оранжевых тонов. Просто везде встречается описание халцедона с упоминанием, что он камень любви. Но, видимо, в большей степени это относится к его разновидности - сердолику.
Сердолик - более экономичный вариант. Но именно красного цвета он не бывает, встречаются буро-красные или, как говорят, мясо-красные сердолики. Найти думаю особо большого труда не составит, было бы желание.
С халцедоном я вас наверно запутал. Ведь сердолик - это и есть разновидность халцедона бурых, красных и оранжевых тонов. Просто везде встречается описание халцедона с упоминанием, что он камень любви. Но, видимо, в большей степени это относится к его разновидности - сердолику.
Для рака с целью притяжения любви лучше всего использовать лунный камень.
Во первых, это камень рака. Во вторых, лунный камень помогает в любовных делах.
Желаю удачи в этих самых делах
Во первых, это камень рака. Во вторых, лунный камень помогает в любовных делах.
Желаю удачи в этих самых делах

Да? Вот здорово!
Спасибо, осталось дело только за приобретением)))

По-моему, любой красивый камень в украшении на девушке будет являтся притяжением противополного пола и соответственно развитию отношений и любви))) Не заморачивайтесь Ирсэн и дерзайте)))
Голову выше и улыбайтесь!

Я рождена, чтоб сказку сделать былью...
Где-то читала - что для раков лучший амулет - это жемчуг, желательно речной... только его найти теперь сложно