Минералы класса "глазки"

sbn

Минералы класса "глазки"

#1 Сообщение sbn » 19 янв 2012, 11:14

Случайно приобрел и повесил на шею камень "бычий глаз". Результаты были неожиданные и ошеломляющие. Это меня заставило по особому посмотреть на группу камней, стоящих особняком от всех остальных минералов - "глазки". Мне по Зодиаку подходит бычий глаз, а кому то, наверное, другие. Хочу в этой теме собрать опыт использования этих камней. У меня он работал следующим образом (по ощущениям). Сначала у меня сильно заболела голова в районе темени, болела 4,5 часов, затем внезапно прошла и больше не болела. Я знал, что камни такого класса называют пробойниками, и предположил, что произошло снятие блокировки (пробой) на 7 чакре. Через 14 дней в районе темени почувствовал незнакомые ощущения, предположил, что произошла регенерация клеток (подключение их к энергетическим каналам). Затем, через 12 часов, почувствовал покалывание на большом пальце правой руки (1 чакра) и затем почувствовал тепло в ногах. Через некоторое время почувствовал прилив крови к лицу (активировалась 6 чакра). Эти изменения я связываю с работой бычьего глаза. И похоже он работает как гармонизатор. Люди платят по 130$ за услуги магов по снятию порчи (блокировок), а тут за 20 руб. все удовольствие. Для меня не имеет значение размер и происхождение (натуральный или искусственный) камня.

Maresh

Re: Минералы класса "глазки"

#2 Сообщение Maresh » 19 янв 2012, 11:24

я плакаль :cry:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Slimp
Контактная информация:

#3 Сообщение Slimp » 19 янв 2012, 11:24

Да, интересно было б узнать мнение специалиста по этому поводу.

Maresh

#4 Сообщение Maresh » 19 янв 2012, 11:28

На форуме, по-моему, нет психотерапевтов и психиатров, увы. :unknown: :sorry:
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Slimp
Контактная информация:

#5 Сообщение Slimp » 19 янв 2012, 11:49

Обоснуйте, будьласка! Нужно веские арументы иметь, чтоб сказать человеку, что он псих.

Nadezhda

#6 Сообщение Nadezhda » 19 янв 2012, 12:09

А что? Вам после этих постов ещё и обоснования нужны?! :shock: Ненужная трата времени. ;)
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Maresh

#7 Сообщение Maresh » 19 янв 2012, 12:12

Обоснование.
Слабая актуализация внимания на теме общения, дополнительно подавляемая обостренным восприятием сигналов тела, которым придаётся значение, в терминах, смысл которых автору непонятен, говорит о нестабильности нейрофизиологических функций головного мозга, что в свою очередь влечёт за собой поведенческие дивиации.

Надеюсь, так будет понятнее и доступней для восприятия?)
С уважением, Я. :girl_cool:

Sansan
Контактная информация:

#8 Сообщение Sansan » 19 янв 2012, 12:20

sbn писал(а):Случайно приобрел и повесил на шею камень "бычий глаз". Результаты были неожиданные и ошеломляющие.
Для меня не имеет значение размер и происхождение (натуральный или искусственный) камня.
Если не имеет значения натуральность, то зачем спрашивать на форуме о камнях?

Nadezhda

#9 Сообщение Nadezhda » 19 янв 2012, 12:23

Maresh, :good: :claping:
«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы

Slimp
Контактная информация:

#10 Сообщение Slimp » 19 янв 2012, 12:27

Maresh - 5 баллов!!!)

Ответить