Несколько идей об энергетике камней
Несколько идей об энергетике камней
Есть несколько идей и хочу ответить.
Данные о энергиях (частотах) и влиянии камней я получил из личных опытов. Я считаю себя сенситивным человеком и смог наработать такой опыт.
Про то, что яшму использовали для лечения психических болезней в Древнем Риме, прочитал в инете.
То, что есть более мощные поля, чем кармическое, я знаю. Например, духовное (7 чакра). И, следовательно, можно на кармическое поле влиять (чистить и исправлять). Например, хрусталем и яшмой. Такую информацию я тоже нашел в инете. Т.е. негативную энергию можно сжигать (убирать) более высокими (мощными) частотами.
Сейчас у меня возникла теория, что путем добавления определенных энергий (частот) к энергии (частоте) человека, можно исправить его негатив (убрать).
PS 1. В моих опытах аметист снижает энергетику.
2. Когда таблетки не помогают, начинают испльзовать камни (Тибетская медицина).
3. Я имел ввиду перламутно-зеленый нефрит.
Данные о энергиях (частотах) и влиянии камней я получил из личных опытов. Я считаю себя сенситивным человеком и смог наработать такой опыт.
Про то, что яшму использовали для лечения психических болезней в Древнем Риме, прочитал в инете.
То, что есть более мощные поля, чем кармическое, я знаю. Например, духовное (7 чакра). И, следовательно, можно на кармическое поле влиять (чистить и исправлять). Например, хрусталем и яшмой. Такую информацию я тоже нашел в инете. Т.е. негативную энергию можно сжигать (убирать) более высокими (мощными) частотами.
Сейчас у меня возникла теория, что путем добавления определенных энергий (частот) к энергии (частоте) человека, можно исправить его негатив (убрать).
PS 1. В моих опытах аметист снижает энергетику.
2. Когда таблетки не помогают, начинают испльзовать камни (Тибетская медицина).
3. Я имел ввиду перламутно-зеленый нефрит.
Re: несколько идей
Поясните, что значит - аметист снижает энергетику?sbn писал(а):В моих опытах аметист снижает энергетику
1. - Какую энергетику? Много разных энергий, начиная от Ян Ин, и прочее и прочее, чакровые и тд. и т.п. общие - Ци она же Прана (в Индуизме) и т.д.
Необходимо конкретней изъясняться по таким фундаментальным в литотерапии вопросам

2. Как снижает? Предполагаемые механизмы сего процесса? (в эзотерическом плане конечно).
3. sbn, если вы об общем плане в энергетики, дык вы только подтвердили наши опыты, мы на форуме ещё год назад совместно стали проводить подобные эксперименты,
и это очень здорово, что теперь и вы подтвердили полученные ранее нами результаты

почитайте как вот здесь:
http://www.forum.lithotherapy.ru/viewto ... =28&t=1283
и здесь
http://www.forum.lithotherapy.ru/viewto ... =56&t=1725
Только аметист, отнюдь не снижает общую энергетику, он её трансформирует, перенаправляет потоки по чакрам, в результате чего человек физически расслабляется, но общая Прана, отнюдь не снижается, наоборот - усиливается.
Вспомните, что во сне у человека очень активно функционируют ряд отделов головного мозга, тогда как в состоянии бодрствования наоборот они функционируют на ином уровне, но активны другие отделы мозга. В этом ключе и аметист трансформирует энергетику Праны.
На счёт Интернета, повторяю, особо не доверяйте глобальной сети, вот если проверили многократно самостоятельно на практике, это другой вопрос

Иначе, так и будем находить в Интернете что в мск кур доили

Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Зеленый нефрит с отливом, одноцветный. Очень похож на фотографию, но внутренней структуры не видно. Один мастер по обработке минералов назвал его супернефритом. Брелок. Ношу как кулон.
Ох,приношу свои извинения не туда написал о зеленом нефрите.Я думаю,SBN имел ввиду супернефрит-это с глазковым эффектом,кошачьим глазом.Есть такой переливчатый с нежной ирризацией.Возможно о нем и дело идет.
По-любому наработки у человека смелые и,главное не забить его,как недавно один ушел обиженным распрощавшись,имея чего-то на Сансаныча.....
По-любому наработки у человека смелые и,главное не забить его,как недавно один ушел обиженным распрощавшись,имея чего-то на Сансаныча.....
Коль в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чём, ни при чём.
Значит, в жизни ты был ни при чём, ни при чём.
Можно своих 5 копеек?
"Я считаю себя сенситивным человеком и смог наработать такой опыт" и "прочитал в инете" - это как? Чего-то одно исключает другое, как по мне.
И, если позволите, то Сензитив - один из психологических типов, наряду с истероидом, шизоидом, эпилептоидом и другие.
Краткое описание:
"Чрезмерная чувствительность, впечатлительность, высокие моральные требования в первую очередь к себе, низкая самооценка, робость и застенчивость. Под ударами судьбы они легко становятся крайне осторожными, подозрительными и замкнутыми. Одет со вкусом, умеренно. Добродушное и внимательное выражение лица. Предупредителен, следит за реакциями других. Исполнительный и преданный. Способен проявлять доброту и взаимопомощь. Очень общителен, коммуникабелен. Важно социальное признание. Интересы в интеллектуально-эстетической сфере. " Энциклопедия практической психологии".
За аметист: "Только аметист, отнюдь не снижает общую энергетику, он её трансформирует, перенаправляет потоки по чакрам, в результате чего человек физически расслабляется, но общая Прана, отнюдь не снижается, наоборот - усиливается", - лучше не скажешь.
"Я считаю себя сенситивным человеком и смог наработать такой опыт" и "прочитал в инете" - это как? Чего-то одно исключает другое, как по мне.
И, если позволите, то Сензитив - один из психологических типов, наряду с истероидом, шизоидом, эпилептоидом и другие.
Краткое описание:
"Чрезмерная чувствительность, впечатлительность, высокие моральные требования в первую очередь к себе, низкая самооценка, робость и застенчивость. Под ударами судьбы они легко становятся крайне осторожными, подозрительными и замкнутыми. Одет со вкусом, умеренно. Добродушное и внимательное выражение лица. Предупредителен, следит за реакциями других. Исполнительный и преданный. Способен проявлять доброту и взаимопомощь. Очень общителен, коммуникабелен. Важно социальное признание. Интересы в интеллектуально-эстетической сфере. " Энциклопедия практической психологии".
За аметист: "Только аметист, отнюдь не снижает общую энергетику, он её трансформирует, перенаправляет потоки по чакрам, в результате чего человек физически расслабляется, но общая Прана, отнюдь не снижается, наоборот - усиливается", - лучше не скажешь.
По поводу фото шарика из зелёного нефрита --- да, это нефрит с так называемым эффектом кошачьего глаза. Продавец так их и называет - нефриты-кошаки
.
Фото чёрного я не показывал. Если вот только шарик из почти чёрного нефрита - viewtopic.php?f=41&t=361&start=200

Фото чёрного я не показывал. Если вот только шарик из почти чёрного нефрита - viewtopic.php?f=41&t=361&start=200

Я обратила внимание,что написано было сенситивный,а не сензитивный человек.Так ранее называли экстасенсов."Битва экстрасенсов"показывает серьезные у многих задатки.Sansan писал(а): Сензитив - один из психологических типов, наряду с истероидом, шизоидом, эпилептоидом и другие.
..... общая Прана, отнюдь не снижается, наоборот - усиливается". - лучше не скажешь.
"В практике сенситива используется сознание человека и способности тела человеческого, как уникальнейшего измерительного прибора. Наш организм обладает огромным потенциалом чувствительности и может зафиксировать много разных параметров из жизни человеческой и природной......
Большая просьба специалистов не давить своим Интеллектом простых обывателей.Если можно,пожалуйста.
Оче-ень прошу.
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
sbn интернет - это конечно хорошо
но практика лучше, а практика, основанная на классических Духовных принципах еще лучше... в противном случае неизбежны ошибки и заблуждения, которыми порой мостят дороги
знаете, в свое время, истерию лечили душем Шарко, если не ошибаюсь
таки метод оказался не самым эффективным
ну да мы о камнях
для начала - поищите информацию какой именно яшмой пользовались - не удивлюсь если это окажется в результате не яшма... такое случается, ибо и классификация в те времена была своеобразная и переводчики порой пренебрегали "мелочами"... да и какой именно диагноз
это тоже заслуживает уточнений...
что до кармы - несомненно практики работы с кармой существуют, но основаны отнюдь не "пережигании", а на осознании проблемы и изменении своего к ней отношения...
механизм работы с негативной энергией (болезнь, эмоции, сглаз и т.п.) отличается от механизма работы с кармой
а есть нефрит с явно выраженным глазковым эффектом - нереальный, доложу вам по энергетике камень, относимый индусами к ВАЙДУРЬЯ - сакральным камням обладающим самыми волшебными возможностями....
если у человека есть
ИДЕЯ
мы ее всегда поддержим, если же у человека есть предположения, основанные на его догадках мы можем обсудить, но поддерживать ментальные построения, которые не соответствуют действительности
увольте
сегодня нас читает практически весь рускоязычный интернет, читает в поисках рекомендаций для решения своих проблем
поэтому "обывательские" предположения, высказанные в форме абсолютной истины здесь неуместны... в качестве вопроса, или предположения - да... но отнюдь не панацеи...
тем более когда дело касается серьезных заболеваний... здесь уже цена вопроса - Душевное состояние или даже Смерть... поэтому отношение должно быть крайне серьезным и обывательский подход совершенно неуместен.

знаете, в свое время, истерию лечили душем Шарко, если не ошибаюсь

ну да мы о камнях

для начала - поищите информацию какой именно яшмой пользовались - не удивлюсь если это окажется в результате не яшма... такое случается, ибо и классификация в те времена была своеобразная и переводчики порой пренебрегали "мелочами"... да и какой именно диагноз

что до кармы - несомненно практики работы с кармой существуют, но основаны отнюдь не "пережигании", а на осознании проблемы и изменении своего к ней отношения...
механизм работы с негативной энергией (болезнь, эмоции, сглаз и т.п.) отличается от механизма работы с кармой

есть нефрит с отливом - он похож на тот, который показал нам Щери - действительно довольно мягко действующий, но от этого ничуть не менее энергичный камень...Oxara7 писал(а):думаю,SBN имел ввиду супернефрит-это с глазковым эффектом,кошачьим глазом.Есть такой переливчатый с нежной ирризацией.
а есть нефрит с явно выраженным глазковым эффектом - нереальный, доложу вам по энергетике камень, относимый индусами к ВАЙДУРЬЯ - сакральным камням обладающим самыми волшебными возможностями....
смелые наработки, здравый смысл и умение конструктивно общаться с оппонентами - совершенно разные категории увы...Oxara7 писал(а):По-любому наработки у человека смелые и,главное не забить его,как недавно один ушел обиженным распрощавшись,имея чего-то на Сансаныча..
если у человека есть

Fraza писал(а):Большая просьба специалистов не давить своим Интеллектом простых обывателей.Если можно,пожалуйста. Оче-ень прошу.

поэтому "обывательские" предположения, высказанные в форме абсолютной истины здесь неуместны... в качестве вопроса, или предположения - да... но отнюдь не панацеи...
тем более когда дело касается серьезных заболеваний... здесь уже цена вопроса - Душевное состояние или даже Смерть... поэтому отношение должно быть крайне серьезным и обывательский подход совершенно неуместен.
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html