Про кварцы - волосатики много чего написано, но конкретно про раухтопаз с рутилом ничего не нашла. Подскажите, есть ли разница и чего можно ждать от такого камушка?
И ещё подскажите, пожалуйста, признаки, по которым можно определить облучённый камень или нет?
Раухтопаз с рутилом
Раухтопаз с рутилом
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть
Re: Раухтопаз с рутилом
О, у меня как раз не хрусталь, а раух.) Очень милый и теплый, настроение как-то полнимает, причем тихо, но верно, постепенно как бы.
Какое-то спокойствие наступает даже. А так не знаю, тесно с ним не контактировала. 

Gazoline Спасибо! Раз эмоции положительные, уже хорошо 

Сколько ни пыталась различить разницу между Раухом и Морионом по воздействию и ничего особого не заметила.
Кажется мне,они схожи между собой в работе.Кто другого мнения?В чем они схожи и в чем разнятся?
Кажется мне,они схожи между собой в работе.Кто другого мнения?В чем они схожи и в чем разнятся?
Fraza По мне, раух всё-таки мягче... Он как-то обволакивает, успокаивает, уводит от суетных мыслей. Морион для меня больше защитник и советчик, разрешатель проблемок 
Физические ощущения тоже у меня разные. Воздействие мориона я начинаю ощущать практически сразу, как в руки беру. А с раухом ещё нужно "поговорить"

Физические ощущения тоже у меня разные. Воздействие мориона я начинаю ощущать практически сразу, как в руки беру. А с раухом ещё нужно "поговорить"