Совмещение минералов

Ответить
sinoptik

Совмещение минералов

#1 Сообщение sinoptik » 27 авг 2011, 14:20

Добрый день. Очень рада, что нашла этот замечательный форум. Камушками заинтерисовалась недавно, и поэтому многих тонкостей узнать не успела. Появилась идея сделать себе ожерелье из нескольких минералов, чтобы они работали вместе для определенной цели. Но я запуталась и возникло несколько вопросов, ответы на которые ни в сети, не в книгах найти не удалось. Можно ли совмещать камни Инь и Ян? Обязательно ли кварцы к кварцам, шпаты к шпатам и тд? Надо ли строго придерживаться своего гороскопа? (я рыбы) Не будут ли камушки " ревновать" к соседям и не начнут ли вредить? Пока выбор пал на эти минералы : лунный камень, амазонит, аквамарин,лазурит ( для помощи в лечении болезней "на нервах") , цитрин ( для очитки чакр и выранивания общей энергии)и гагат или хризопраз в качестве защиты. Будут ли минералы будут дружить? (естесственно что не все 6 одновременно, но 3 для разных целей) А то я потерялась в обилии информации :sorry:
Заранее спасибо за помощь. :give_heart:

Timofey

Re: Совмещение минералов.

#2 Сообщение Timofey » 27 авг 2011, 15:53

Здравствуйте :)
- В зависимости от ваших личных предпочтений, вашего восприятия камушков и мировосприятия как такового - подбирать можно совершенно любые комбинации, и для начала, совсем и не нужно вам ориентироваться на конкретику по инским или янским камням.
На гороскоп на этом этапе, совсем не советую вам ориентироваться, это может быть даже вредным. Поверьте, это так. Многие гороскопы не отражают и долю истины и многие системы школ не редко дают совершенно противоположные трактовки по одним и тем же вопросам.
Вот как ваше сердце подсказывает в системе "здесь и сейчас"
вам так и необходимо делать свой выбор ;)
Прислушивайтесь к каждому камушку которые вы подбирёте для вашего изделия, отслеживайте изменения в вашей жизни в процессе общения с камушками, читайте наш сайт и форум и постепенно сами сможете сделать необходимые выводы и сами многому научитесь по этим каменным магическим вопросам :good:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#3 Сообщение Solomon » 27 авг 2011, 17:11

:hi: и вам здрасти
начнем с того, шо совмещние иньских-янских камней позволяет нам уравновесить эти энергии в своих энергетических структурах, другое дело, шо саму пару желательно подбирать индивидуально..
гороскопическая рекомендация камня, как уже верно высказался предыдущий оратор, штука хитроусредненная, а потому, на практике совершенно бесполезная :unknown: за сим хватаем, то шо приглянулось :yahoo: и прячем в укромном месте :hahaha: не взирая на суровые лица астрологов :P
а вот набор универсальных ожерелий :nea: на мой взгляд работа неблагодарная, поскольку, чем больше разных задач вы перед собой поставите, тем больше камней вам с большой долей вероятностью понадобиться, и соответственно тем более разнонаправленное действие камней вы будете ощущать :stars: а это может привести к тому, что некоторые камни будут вас по сути рвать на части :!: к примеру лунный камень и цитрин, которые вы упомянули, сами по себе не враждуют, но их воздействие на Вас будет отнюдь не гармоничным для вашей энергетики, а значит и состояния...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Leta

#4 Сообщение Leta » 27 авг 2011, 20:48

:nea: На мой взгляд результат можете получить не очень удобоваримый, как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука". На камень нужно настроиться и каждый работает с определенными, только ему понятными вибрациями, универсален,только горный хрусталь (ИМХО) . Это исскуство, умение совмещать камни в одном изделии, нужны тонкое чувствование энергетики каждого отдельно взятого минерала .... краски мы все умеем смешивать ....но увы не все рисуют-пишут ими шедевры...
Но может вам это удастся!!! Почему нет...?! Настройтесь на камни и они вам ответят. Удачи! :give_rose:
«Выбери, что ты хочешь, и заплати за это».

sinoptik

#5 Сообщение sinoptik » 28 авг 2011, 03:33

Спасибо Вам за быстрые и нужные ответы. Моя благодарность не знает границ. Повторюсь, очень рада, что нашла этот и форум и Вас :give_heart:
Вы уж извините меня заранее, если иногда буду надоедать с вопросами :oops:

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

#6 Сообщение Solomon » 28 авг 2011, 03:52

хороший вопрос :?: заставляет переосмыслить опыт ;) такшта нам это тоже полезно...
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

Maresh

#7 Сообщение Maresh » 28 авг 2011, 07:57

Leta писал(а):На мой взгляд результат можете получить не очень удобоваримый, как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука".
Соглашусь на все 100% :so_happy: :)
Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.

Timofey

#8 Сообщение Timofey » 28 авг 2011, 19:47

- sinoptik :)
главное не спешите ;)
:hi:
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!

Sanaya

#9 Сообщение Sanaya » 29 авг 2011, 04:01

sinoptik писал(а):Вы уж извините меня заранее, если иногда буду надоедать с вопросами :oops:
не смущайтесь, мы тут все очень любим поговорить на обожаемую нами каменную тему ;)
так что смелее. а на некоторые вопросы вы сможете найти ответы самостоятельно через функцию поиска.
кстати, ава у вас классная :)
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

sinoptik

#10 Сообщение sinoptik » 29 авг 2011, 17:05

Еще раз всем спасибо =)
Все советы учтены, спешить не буду да и на интуицую буду полагаться больше :)

И за комплимент про аву отдельные благодарности )

Ответить