Радужный обсидиан

Ответить
May3

Радужный обсидиан

#1 Сообщение May3 » 24 авг 2011, 15:29

Хотелось бы услышать об этом камне РАДУЖНЫЙ ОБСИДИАН. У меня привезён из Мексики обсидиан радужный. Можно ли его передавать по наследству?
Какими свойствами он обладает (магические и лечебные)?
Читала на некоторых сайтах, что Радужный обсидиан подходит земным знакам, особенно тельцам. Скажите так ли это? Можно ли его носить родившимся под знаком телец?
Как заряжать этот камень?
Вложения
P1.JPG
МЕКСИКАНСКИЙ РАДУЖНЫЙ ОБСИДИАН В СЕРЕБРЕ.

Solomon
Литотерапевт
Контактная информация:

Re: Радужный обсидиан

#2 Сообщение Solomon » 24 авг 2011, 15:54

хороший очиститель, помогает в медитациях, позволяет поднять Душу из лабиринта тьмы к свету, подпитывает магической силой, помогает своей игрой поймать не только солнечную но и лунную радугу...камень исполнения желаний...
передается по наследству, но лучше, если это сделано непосредственно владельцем в качестве Дара... впрочем, после должной чистки и сонастройки может хорошо воспринять и наследника...
если камень передан по наследству, подарен или просто вас зацепил настолько, шо вы его купили - не парьтесь :nea: обмахивайтесь веером :P той рукой, на которой носите камень :hahaha:
Мир вашему дому, АУМ вашей Душе

Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html

nano

Re: Камень для любви

#3 Сообщение nano » 17 дек 2013, 20:58

Может быть открыть новую тему про свойства именно радужного обсидиана? Или лучше спросить здесь (так как есть пока только радужный обсидиан). Бегло просмотрела темы и не нашла ничего про свойства радужного обсидиана. На данный момент черного обсидиана у меня нет, мне казалось, что они взаимозаменяемы, и радужный обсидиан помягче, поэтому приобрела только камушки - шар и сердечки из радужного обсидиана.
Что можно проработать с радужным обсидианом и на чем сосредоточиться? :? :)

Ответить