Ура, тектит приехал!
Ура, тектит приехал!
Хочу поделиться своей радостью, наконец-то дождалась заказанный через интернет тектит. Первый раз рискнула купить камушек не держа его в руках, и кажется не ошиблась. Не могу оторваться от этой "планеты", странное ощущение мощи, и одновременно узнавание "своего"... Не ожидала от тектита, но контакт идет пока через анахату, и пожалуй аджну, с перевесом ее затылочного аспекта.
У кого-нибудь из форумчан был опыт общения с тектитами? Как этот камушек проявился у вас?
У кого-нибудь из форумчан был опыт общения с тектитами? Как этот камушек проявился у вас?
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!
- Solomon
- Литотерапевт
- Контактная информация:
Re: Ура, тектит приехал!

Мир вашему дому, АУМ вашей Душе
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Консультация: http://lithotherapy.ru/consult/vak.html
Обучение литотерапии: http://lithotherapy.ru/shkola.html
Славный мягкий мурчАвый камушко
Ощущение, что совсем нездешний,звёздный камушек.
По анахате и аджне - похоже, гармонизатор и восстановитель эмоционального фона, вывода из депресняка
От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)

Ощущение, что совсем нездешний,звёздный камушек.
По анахате и аджне - похоже, гармонизатор и восстановитель эмоционального фона, вывода из депресняка

От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)

Как только вы перестаете радоваться жизни, она перестает радовать вас.(с) Смайлик
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
your every day is full of sunshine, but into every life a little rain must fall.
- Прям, обратная сторона ЛуныLaeli писал(а):Первый раз рискнула купить камушек не держа его в руках, и кажется не ошиблась.

Думаю, что может попробовать медитировать с камением начиная с Муладхары ?
Как в пути от центра Земли в Космос..
ИМХО.
Ver hiemem sequitur, post triste serenum
Vade mecum!
Vade mecum!
Удивительно, вчера весь вечер хотелось пообщаться с молдавитом, но что-то остановило, думала с утра открою темку "есть ли у кого опыт общения с тектитами?" А она уже есть!!!
Тектиты у меня 2-х видов "чёрненькие" давольно лёгкие 1,5- 2 см. И молдавит (в кулоне).Видно время пришло открыть (или закрыть) что-то. Вот пока думаю с чего начать

Последний раз редактировалось iulka 13 май 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!
Спасибо за поздравления,
сама жутко довольна, даже на работу сегодня с собой камушек взяла. А то вдруг он дома соскучится. 
А самое приятное, с ним... плечи опускаются, а у меня такое бывает только в тех местах которые несут в себе гармонию и покой, и кажется все проблемы уходят даже не на второй, а на третий план. И самое забавное... от камушка идет ощущение поддержки, защиты, и какой-то мужской надежности что ли. Но при этом, как это не противоречиво он делает энергетически собраным, и не дает перейти в пррриятное, но слегка размазанное состояние.
А еще этот камушек ночевал сегодня под моей подушкой. И сны были ну очень показательными. Не могу сказать что ощущения от камня совпадают с ощущениями ото сна. Но сон явно указал, что камушек не простой, но... каким-то образом связан со смертью или с ее энергией, а еще.. что через него... наблюдают, не враждебно, но явно бдят, и не сам камушек, а посредством его.
Вот такое получилось многослойное знакомство.
, а вот на нижние чакры камушек пока не просился, но может еще все впереди. 
мне почему-то зеленую дождинку напоминает 

Очень на это похоже, а еще одно интересное ощущение, отследила вчера когда уже создала тему. С ним дышишь по другому, такое ощущение что дыхание становится изначально правильным, и скорей из живота чем из груди, и такое спокойное-спокойное.Maresh писал(а):По анахате и аджне - похоже, гармонизатор и восстановитель эмоционального фона, вывода из депресняка

А еще этот камушек ночевал сегодня под моей подушкой. И сны были ну очень показательными. Не могу сказать что ощущения от камня совпадают с ощущениями ото сна. Но сон явно указал, что камушек не простой, но... каким-то образом связан со смертью или с ее энергией, а еще.. что через него... наблюдают, не враждебно, но явно бдят, и не сам камушек, а посредством его.

Вот такое получилось многослойное знакомство.

У меня про Луну тоже мысли былиTimofey писал(а):Прям, обратная сторона Луны
Думаю, что может попробовать медитировать с камением начиная с Муладхары ?

Какой красавецiulka писал(а):А вот его фото (молдавита)

Laeli, какое у вас с тектитом замечательное знакомство. Я из своих "чёрненьких" один "звёздной" девочке подарила (почти сам к ней попросился
) надо у неё узнать, как она с ним? Но то, что он ей очень понравился -это точно.

Пусть ваши потребности офигеют от ваших возможностей!
А звездная девочка — это что имеется в виду? Заинтриговала. 

Так, а про дыхание уже интересноLaeli писал(а): С ним дышишь по другому, такое ощущение что дыхание становится изначально правильным, и скорей из живота чем из груди, и такое спокойное-спокойное![]()

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
А молдавит то, какой красивый камешек, оказывается
в кулоне, просто здорово смотрится
Я бы от такого тоже не отказалась. Лаэли, как нароешь каменьев, дай знать
возьму парочку на подвески
Да, а про "звездную" девочку, самой интересно
это кто?

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы