Магические свойства у шунгита всё-таки есть?
Магические свойства у шунгита всё-таки есть?
Есть ли у шунгита магические свойства,если да то какие?
Re: Магичкские свойства у него всё таки есть?
Да магические свойства могут быть у чего угодно, хоть у вашего мизинца
большей частью только от нас зависит, какие магические свойства у каких предметов будут
Как говорится: как вы яхту назовете, так...............

«Знающий не говорит, говорящий не знает» Лао-цзы
У шунгита, как у всех камней черного цвета есть одно самое главное магическое свойство - защита. Все камни черного цвета черпают энергию из матушки Земли и передают её владельцу, а, всю негативную энергию, полученную владельцем, отправляет обратно в землю. Про лечебное действие шунгита на форуме есть огромное количество материала, надо только поискать 

«Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом» Томас Пейн (1737-1809)
у всех черных камней есть защитные свойства. Проверенно на собственном опыте. Одену бывало все бусы вместе : из черных камней (шунгит, агат, обсидиан). никто не подходит. 

Нумеролог, хиромант.
"Я правду расскажу о них такую, что хуже всякой лжи". Шекспир "Ромео и Джульетта".
Не понятие процесса - порождает агрессию.
"Я правду расскажу о них такую, что хуже всякой лжи". Шекспир "Ромео и Джульетта".
Не понятие процесса - порождает агрессию.
Совсем никто - это плохо. Если ко мне не будут подходить, я семью без еды оставлю. А вот цыгане и прочие уличные гадалки меня и так стороной обходят. Всякие "маги" не заходят в те помещения, где я нахожусь. Просто двух наказал за нападки на меня, а они всем растрепали. Такая вот "реклама" получилась.