У меня раз в прошлом году была похожая ситуация. Мне морионовый шар помог. Правда я специально это не загадывала, все случилось как бы случайно, но я его виню в этом возврате

Просто так получилось, что тоже пару лет назад заняла подруге детства сумму немаленькую, ей срочно надо было, а мы с ней дружим с пеленок, ну как откажешь. И вот прошел год, пошел другой, а подруга не колышется даже отдавать. Я конечно уже нервничать начала, но скандалить особо тоже не хотелось, все-таки она мне тут один из самых близких людей, родня далеко, а мы с детства знакомы, поэтому и отношения портить вот так из-за денег не хотелось. И вот прошлым летом получила свой шар из мориона и все на радоваться на него не могла, таскала его кругом за собой в руках. А подруга опять в этот период позвонила, так поболтать, как обычно, а про деньги ни слова, про отпуск свой рассказала на море и прочее. Я трубку положила и психанула, подумала про себя, лучше бы мне долг отдала, а шар в руках был. И представляете, каково было мое удивление, когда она перезвонила примерно через неделю, жутко извинялась, сказала, что срочно должна приехать ко мне и вернуть долг

Вот я и подумала, что наверное мои мысли в тот момент на морион как установка сработали и человек не выдержал

Интересно было бы еще раз проверить он это был или не он, но пока больше никто не занимал

наверное мориона боятся