Чёрный нефрит
Чёрный нефрит
Расскажите, пожалуйста, кто что знает про этот камень. Меня больше интересуют именно "магические" свойства. Есть у меня перстень невероятной красоты с этим камнем (ну, по крайней мере, мне сказали, что это именно чёрный нефрит), но отношения с ним очень противоречивые... То непреодолимо тянет надеть, то вдруг снимаю не дойдя до дома, в сумку прячу... С чем это может быть связано?
Злой не тот, кто обидел, а тот, кто не боится обидеть
Re: Чёрный нефрит
В черном нефрите слиты воедино Инь и Ян минералы - актинолит-тремолитная основа (Ян) наполнена мелкодисперсным графитом (Инь). Как примесь присутствует Ян-минерал магнетит. Короче - полный винегрет...
Если Вы сможете принять такую смесь энергий - то подружитесь с чёрным нефритом. У меня есть два кулона из чёрного нефрита - один тёмно-серый, другой - почти чёрный. Так вот они совсем разные по "характеру"...
А можно увидеть фото перстня ? (желательно снятое со вспышкой, на чёрном фоне и в максимально крупном масштабе (макро))

Если Вы сможете принять такую смесь энергий - то подружитесь с чёрным нефритом. У меня есть два кулона из чёрного нефрита - один тёмно-серый, другой - почти чёрный. Так вот они совсем разные по "характеру"...
А можно увидеть фото перстня ? (желательно снятое со вспышкой, на чёрном фоне и в максимально крупном масштабе (макро))

Попробую сфоткать... Но у меня мыльница, качественных фоток точно не получится... У меня камень при искусственном свете кажется однотонно-чёрным, а при дневном чуть в зеленцу и даже как будто полосы просматриваются (но это если очень вглядываться).
Сфотографируйте так, как я писал выше. Вспышка "высветит" нюансы цветов/оттенков. Мыльница - это не страшно. Лишь бы объектив чётко сфокусировался на поверхности камня. Нужно делать дубли - на черном цвете автофокус работает "с натягом"...

Фотограф из меня никудышный, уж извините
Дублей много не получилось - села батарейка. Но, я почти уверена, что это всё, на что мы с фотоаппаратом способны
Удивительное дело, но на фотках он зелёный! Хотя и фон вместо чёрного серый получился
Ну, в общем, вот она, моя красотулечка!

Удивительное дело, но на фотках он зелёный! Хотя и фон вместо чёрного серый получился

Последний раз редактировалось Yuliav 25 июл 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну что тут скажешь - нефрит не чёрный, а тёмно-зелёный.
Некомфортное состояние при ношении нефрита может возникать по причине того, что нефрит пытается показать проблемные зоны организма.
Некомфортное состояние при ношении нефрита может возникать по причине того, что нефрит пытается показать проблемные зоны организма.

Шери, но как их определить? Эти проблемные зоны. 

Да очень просто - где тянет/болит - там и проблема. Определяет их нефрит...
Общение с камнями мне помогает "вылезать" из ежедневной рутинной череды событий и смотреть на ход жизненных ситуаций как бы "со стороны"... И на свои "болячки" смотреть более философски, пытаясь понять, откуда чего и почему пришло...
Общение с камнями мне помогает "вылезать" из ежедневной рутинной череды событий и смотреть на ход жизненных ситуаций как бы "со стороны"... И на свои "болячки" смотреть более философски, пытаясь понять, откуда чего и почему пришло...

Спасибо! На самом деле пока я его не сфотографировала, считала, что он чёрный.Шери писал(а):не чёрный, а тёмно-зелёный

А то, что Вы сказали про проблемные зоны, в моём случае очень даже верно, теперь я это понимаю. Но это проблемы хронического характера и быстро их, естественно, не решить. Можно ли в этом случае носить нефрит? Не обострит ли он проблему, на которую "показывает"?
Спасибо, надо будет обратить внимание.Шери писал(а):где тянет/болит - там и проблема