Астроминералогия

Laeli

Re: астроминерология

#91 Сообщение Laeli » 12 май 2010, 21:47

Gazoline писал(а):Упрямая. Ленивая. :jokingly: Неторопливая... во всем. Иногда это мешает. :jokingly:
Итак... Асцендент в Скорпионе, Солнце в Водолее.

Цоизит. Наверное не самый распространенный камень, но стоит познакомиться с ним поближе. Поможет вашему Солнцу проявить ваше истинное "я", не взирая на нормы и влияния окружающих. Отлично трансформирует негативные энергии в позитивные, трансформирует скорпионье стремление к разрушению в конструктивные и правильные изменения. Уменьшает бездеятельность, помогает выразить чувства и эмоции. Очень хорош его лавандово-синий оттенок (второе название Танзанит), помогает установить связь с духовным наставником и миром ангелов. Но наиболее полно его сила проявится в сочетании с Аквамарином, эта пара поможет изменить старые модели поведения (даже на кармическом уровне) и создать пространство для новых моделей.

Аквамарин, хорошо снимает стресс на всех уровнях, помогает стать более терпимым к поведению других людей. Фильтрует информацию, поступающую в мозг, облегчая восприятие и устраняя хаос. Обладает общим тонизирующим эффектом, можно использовать как эликсир, для устранения избыточной инертности.
Вложения
aquamarin.jpg
Аквамарин
aquamarin.jpg (91.28 КБ) 9624 просмотра
68.jpg
Цоизит (Танзанит)
68.jpg (19.91 КБ) 9624 просмотра
Рожденные летать не должны складывать крылья. Просто поверь в себя!

ksanty

#92 Сообщение ksanty » 13 май 2010, 15:49

Laeli, я не совсем поняла про рождение ребенка. Вот у меня дочка родилась асцендент в раке, по описанию, данному Вами - полное несоответствие...

Laeli

#93 Сообщение Laeli » 13 май 2010, 16:21

ksanty
Ну я думаю исключения вполне могут быть, но что-то мне подсказывает, что возможно у вашей дочери в первом доме (или в 12) какая-то активно влияющая планета, которая перебивает влияние Рака. Еще вариант... некоторые астрологи, обстоятельства рождения смотрят и по десценденту (т.е. знак противоположный Раку - Козерог), возможно это будет работать и в вашем случае.

Gazoline

#94 Сообщение Gazoline » 14 май 2010, 14:07

Laeli, спасибо.)) Я тут еще вспомнила, что аллергические реакции часто мучают... это действительно проблема. То на коже что-то, то с дыханием проблемы. :unknown:

Laeli

#95 Сообщение Laeli » 14 май 2010, 14:17

Вот как раз аквамарин успокаивает разбушевавшуюся имунную систему, уменьшая ее нежелательную реактивность (аллергии в том числе и дыхательные), а цоизит востанавливает и нормализует ее работу. Оба камня усиливают очищение организма на физическом уровне. Попробуйте, мне кажется я не зря выбрала эти камни, не зная о ваших недомоганиях. Особенно я бы рекомендовала эликсир, настой аквамарина в воде. И почему-то именно вам я бы рекомендовала его (воду с камешком) выставлять на лунный свет (главное чтобы луна была не убывающая). Сегодня как раз новолуние, так что как только появится молодой серпик луны можно начинать :)

Gazoline

#96 Сообщение Gazoline » 14 май 2010, 14:24

Хмм... где бы их еще достать. :jokingly: Голубоватый берилл есть, и еще один, тоже голубой, кто их знает, аквамарины они или нет. :jokingly: А цоизита нету. :( Я так подозреваю, что он дорогой. :( Потому что всё более-менее дешевое у меня уже есть. :D

Laeli

#97 Сообщение Laeli » 14 май 2010, 14:39

Сфотографировать и выложить на сайт, может старожилы определят аквамарины это или нет :)

Gazoline

#98 Сообщение Gazoline » 14 май 2010, 14:41

Да один уже определяли... доопределялись так, что так ничего и не поняли, даже совместными усилиями. :jokingly: Ладно, разберемся... мне в университет пора, так что до свидания. ;)

Laeli

#99 Сообщение Laeli » 14 май 2010, 14:42

Удачи :)
цоизит, правда не того цвета, но недорого ;)

Gazoline

#100 Сообщение Gazoline » 14 май 2010, 20:29

Спасибо.))

Я нашла аквамарин, выбрала тот, что поголубее :jokingly: , шарик бронзитовый (хотя зачем он мне, такой цвет невзрачный :unknown: :jokingly: ) и галенит, кусок (тоже не поняла, зачем он мне :jokingly: но красивый, блестит :jokingly: я сорока? :jokingly: :jokingly: ).

Ответить