Llarian, не знаю актуальна ли еще информация для вас, однако. вижу что ваш и мой случай в чем-то схожи. и могу посоветовать сделать перепросмотр тех событий, что всплывают. а во время практики перепросмотра подключить еще кристаллы или друзу кварца. лучше держать кристаллы в руке. лабрадорит вытаскивает у всех что-то своё. но все эти вещи схожи в одном - они когда-то сожрали/все еще отжирают львиный кусок вашей энергии. камень указывает на них вам прямоLlarian писал(а):Здравствуйте! Купила недавно кулон с таким крупным лабрадором. Ношу ежедневно и сплю в нем.
Через некоторое время перед засыпанием, в полудреме, начали откуда - то всплывать неприятные воспоминания, а если конкретнее, воспоминания о моментах жизни, за которые мне стыдно. И не про вину перед кем то - я обычно всегда сразу прошу прощения, если считаю себя виноватой. Воспоминания о том, где я накосячила, что называется, по-глупости и сама же от этого пострадала. Стыдно не перед кем-то, а перед собой, что могла подобное допустить.
Воспоминая аж чередой перед глазами встали, с самого детства, все самое неприятное, что в груди физически заныло и защемило. Никак не отвертеться, прогоняешь одно - лезет другое. Налетели стеной и окружили. И не было никаких предпосылок к их появлению, плохого настояния перед этим или чего-либо подобного. Ощущала себя словно в каком то бреду: меня мутило и крутило от этих картин и сжимало сердце. Не знаю, сколько продлилось это времени, но, уже измученная, так и не сумев провалиться в нормальный сон, я начала мысленно кричать на них "Прощаю, прощаю, прощаю себя, уйди!" Я не скажу, что это как то серьезно сразу помогло, но в процессе многократного повторения этого картинки немного затухали и мне все же удалось уснуть.
В связи с чем вопрос: совпадение ли это или этот случай имеет отношение к влиянию лабрадора? Камень может указывать на то, что необходимо проработать чувство вины?
я не хочу учить вас что делать да и не люблю соваться в чужие дела, но... реагируя на сильные эмоции другими сильными эмоциями мы очень истощаем себя. перепросмотр позволяет выйти лицом к лицу со своими "демонами" (ну, демоны тут не причем, конечно